Naruto [ Sen Rodo ]

Объявление

Новости
Внимание, розыск!
Срочно нужны:Собаку но Гаара; Терумии Мей; Райкаге; Рьютенбин но Оуноки; Кисаме; Якуши Кабуто и все остальные!
Объявления
Из за сор админов игра приостановилась. Приносим свои извинения. Вы можете отыгрываться в локации "`отыгрывание"
К шиноби.
Создан специальный аккаунт - "Аноним " пароль "1234". С помощью его вы сможете оставлять свои жалобы анонимно.
Все собираемся и играем)
К гостям.
Уважаемые Гости! В первую очередь наш рейтинг ролевой игры NC-17. На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированные пользователи.
К рекламирующим.
Для рекламирующих есть специальный аккаунт - "Анимэшник" пароль "1234"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Окрестности » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Путь девушки был достаточно долгим. От деревни Кири до Конохи почти 3 дня, это если бегом. Измотанная Карин упала на колени уперевшись о скалу. Боже...тяжко как-то. Теряю форму. Да еще эти мои тренировки. Ну а что? Без Саске и этого придурка Суйгецу я не должна быть беспомощна.. Слышно выдохнув Карин осмотрелась. Отсюда открывался прекрасный вид на деревню. Да и если что она почувствует чакру неприятеля. Девушка могла заметить, что там вдалеке,  разгорается большая потасовка между жителями. Несколько шиноби пытаются разогнать всех. Карин насмешило это действо, но и заставило задуматься..Это Коноха? Что произошло? Как же их единство? Что могло заставить людей драться не на жизнь, а насмерть? Приближаться пока не стоит. Заметят... мне не сдобровать.  Она сняла очки и протерев стеклышки произнесла.
Парни? Как вы там? Надеюсь вы добрались до мест назначения.-Тут в Конохе. Ей необходимо разузнать о новом командовании и причине безпорядков. Да и слухи об убийстве Тсунаде необходимо проверить. Коноха, так ли ты сильна как о тебе говорят? Если Ты родина Саске, я обязана изучить тебя.. Встав с места Карин одела очки и поправила волосы. День предстоит быть долгим и нудным, веть девушка ненавидела засады и прикрытия.
Нужно найти способ, узнать все как можно скорее. Акацки сейчас нельзя медлить...

0

3

Внезапно рядом с Карин, в левой стороне от нее пространство начало закручиваться по спирали сгущаясь в одну точку из этой стирали начал появляться силуэт человека который был одет в плащ организации "красной луны" , что сразу же бросалось в глаза. Это был Учиха Мадара, пока не было понятно за чем он явился и удостоил чести Карин поговорить с ним, но видимо он пришел сюда не только за разговором. Мадара преобразовавшись посмотрел на Карин. Почему она еще здесь, и скорее всего она поняла что я здесь ведь ее сенсорные способности хорошую службу несут для Саске думал Мадара смотря на Карин.
-Карин, ты что застыла? спросил Мадара внушительным голосом и двинулся к ней.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-19 21:52:19)

0

4

Девушка пережидала вспыхнувшую стычку между жителями деревни. На это она потратила достаточно много времени, и даже слегка расслабилась. Погода была хорошая, а солнце слепило. Боже ну когда они уже прекратят эти перепалки...да...это понятно...но веть это ни к чему не приведет! Иногда мне кажется, что это не КонохаКарин прекрасно понимала, что нельзя приближаться к деревне пока шиноби настороженно следят за всеми жителями, необходимо дождаться наступления темноты.
Как только солнце начало садиться, Карин вышла из укрытия и облокотившись о скалу задлумалась. Вдруг, около нее, раздался голос.
-Карин, ты что застыла?Боже эта чакра....сильная....нет!!! Это Мадара!Девушка вздрогнула и резко развернулась.
Мадара! Я выполняю миссию, порученную мне. -С этими словами Карин немного опустила голову, демонстрируя певсходство его силы на своей.
Коноха бедствует. Разногласия меджу жителями, толкают людей на убийства. Скоро вы получите хвостатого, но мне нужно попасть в Коноху.Карин! Веди себя уверенно!...Надеюсь я ничего не натворила....жить хочется....

0

5

Мадара! Я выполняю миссию, порученную мне.Отлично но все же ей не хватает смелости, хотя она достаточно вразумительна, кажется она чувствует мою силу..это еще раз подтверждает мне что она отличный сенсор смотря на Карин думал Мадара. На улице становилось достаточно темно, что привело Мадару к мыслям.Она выжидает темноты, чтобы проникнуть в Коноху, но ведь она малочто о ней знает думал Мадара неотрывая от нее своего проникающего взгляда.
Коноха бедствует. Разногласия между жителями, толкают людей на убийства. Скоро вы получите хвостатого, но мне нужно попасть в Коноху.хмм.. умно и она знает, что приказы надо выполнять в точно поставленные сроки думал Мадара.
-Карин, а ты готова к встречи с Узумаки Наруто, ведь он не так прост как кажется.. сказав это Мадара с нетерпением ждал ее ответа так как он будто проверял Карин на ее верность и осознания перед кем она и кто с ней говорит.наверно она уже все обдумала придельно точно рассуждал Мадара в своей голове. Мадара оторвал взгляд от Карин и устремил его на Коноху, много воспоминаний из прошлолого пролитело у него в голове, что и отразилось злостью в его глазах.
-Коноха..Сенджо, я восстанавлю справедливость сказал Мадара.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-19 22:30:05)

0

6

Мадара задумался. В эти секунды в голове Карин было много опасений. Но чувствуя, что он обсалютно спокоен, девушка тоже расслабилась.
-Карин, а ты готова к встречи с Узумаки Наруто, ведь он не так прост как кажется-Узумаки...этого в мой план не входило.Мадара-сама! В моем плане не было встречи с Узкумаки Наруто.При всем моем уважении к вам, и необходимости заполучить девятихвостого, мне не победить его. Я слаба.-с этими словами она, неподнимая головы зделала шаг назад.Да...мололец Карин, скажи еще, что ты вообще безполезна...-разочарованная в себе девушка держалась из последних сил. Почему-то Мадара действовал на не не лучшим бразом. Ей хотелось упасть на колени. Его взгяд давил на нее, в сотни раз сильнее чем Орочимару. Едиственно, что я узнала, дак этото, что Пятая Хокаге мертва. Две недели назад, она была убита во время пыток. В деревне властвует "Тайный совет шиноби", но узнать о нем,что либо мне мне удалось-Собравшись силой, Карин выпрямилась и уставилась на Мадару. Эта сила, да она великолепна...интересно...месть и ненависть делает с людьми такое?-задавшись этим вопросом, она задумалась и уставилась в одну точку.

0

7

-Мадара-сама! В моем плане не было встречи с Узкумаки Наруто.При всем моем уважении к вам, и необходимости заполучить девятихвостого, мне не победить его. Я слаба. услышав это Мадара задумался.да, она права ей его не одалеть, хоть он и странный но в нем дух огня и та самая ненавистная кровь Сенджо думая Мадара сжал свою правую руку в кулак.
-Не бойся, я не собираюсь тебя трогать, я ценю своих подчиненных, но и не надо становиться мне за спину Карин. сказав, Мадара повернул голову и боковым зрением посмотрел на Карин.мда..она знает, что такое сила и не делает необдуманных фраз в мой адрес, Орочимару видно влиял на нее думал Мадара поворачивая голову обратно.
Едиственно, что я узнала, дак этото, что Пятая Хокаге мертва. Две недели назад, она была убита во время пыток. В деревне властвует "Тайный совет шиноби", но узнать о нем,что либо мне мне удалось
Принцесса Слизней мертва, хмм... сказал Мадара и задумался.ее пытали, мда Коноха и вправду боиться нас, раз готовы на такое думал он.
-Карин, нужно как можно больше узнать об этом "тайном совете", кажется я знаю, что это за совет говорил Мадара смотря на Коноху.хах..это старик Данзо со своим корнем, как они не угомоняться и все таки он добился своего, но теперь он и Наруто будет держать в деревне, что совсем нам не на руку думал Мадара.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-19 22:53:16)

0

8

Узумаки...он должен что-то знать...но из него не вымать правду обнаном...несмотря на том что он глуп...тут нужна приманка. Карин медлила. На языке крутился довольно неплохой план, но что-то мешало. Кто может послужить приманкой для такого как о?. Предатель? Тот кто выбрал его путь? Тот кто считает его спасителем...Нагато?....Конан!!!!Зрачки слегка разширились, а Карин сделала неосторожный шаг к Мадаре. Я знаю! Тут необходим тот, кого Наруто захочет спасти! Нужна Конан! Именно она поверила в него, тем самым предав нас! Зачем убивать ее, если она может сослужить Акацуке неплохую службу? Последнюю....в ее жизни...-Карин протороторила все на одном дыхании....только когда опустилась тишина, Карин поняла что сглупила.
Опять....нет я могу молчать когда не спрашивают?
Простите....Мадара-сама. Я виновата. Не повторится. Девушка отдалилась, но взгляда не отрывала. Карин пыталась не моргать. В голове спуталось все, что только что было произнесено. Стало довольно темно и холодно. Как на хло, карин была без плаща. Сжав руки у груди, девушка еле заметно потирала ладони.Боже, что происходит? Почему так холодно? Неужели и природа повернулась против? Готовится что-то ужастое...

0

9

Я знаю! Тут необходим тот, кого Наруто захочет спасти! Нужна Конан! Именно она поверила в него, тем самым предав нас! Зачем убивать ее, если она может сослужить Акацуке неплохую службу? Последнюю....в ее жизни.приманка, хорошо..даа очень, но не такая ,ты хорошо мыслишь но чуть не туда, я постараюсь ее направить в нужное русло мыслей
-Карин, за чем нам Конан, нам нужен тот человек который был ему очень дорог, тот кого он хочет вернуть..тот из за кого он страдает сказав это Мадара ехидно улыбнулся.хмм..даже погода благоволит мне, холод..тьма.. думал он.Простите....Мадара-сма. Я виновата. Не повторится.
-Ты правильно мыслишь, но я думаю после моих слов ты поняла о чем я сказав, Мадара развернулся и посмотрел на Карин, он заметил, что она напугана и достаточно замерзла.
-Карин ты почему без своего плаща? внушительно спросил Мадара

0

10

-Карин, за чем нам Конан, нам нужен тот человек который был ему очень дорог, тот кого он хочет вернуть..тот из за кого он страдает-Тут, дыхание Карин на секунду прекратилось, сердце забилось так, что в груди все сжалось от боли. Саске...нет...только не Саске.. Карин не могла перечить Мадаре, но и молчать та тоже не могла.
Прошу вас, нет...это может привести к ужасным последствиям, желание Саске отомстить....да еще Наруто. Саске может погибнуть...-Карин не говорила, она тихо хрипела.Боже что я говорю...да ему же всеравно! Все...Использовать его как приманку, не думала, что все может повернуться именно так. Но...черт это же я! Я посоветовала этот план! Я обрекаю Саске на это....господи.... что я наделала-девушка замолчала. Обдумывая свои действия в течении нескольких минут. После, вспомнив о вопросе Мадары решила ответить...
-Карин ты почему без своего плаща?-По дороге сюда, попала в небольшую засаду. Плащ порвался...а идти дальше в рваном плаще, да еще и плаще Акацуке вдвойне опасно. Есть риск быть замечанной-Карин вновь оперлась спиной о скалу, но поняв что она слишком холодная отошла подальше.

0

11

Прошу вас, нет...это может привести к ужасным последствиям, желание Саске отомстить....да еще Наруто. Саске может погибнутьлюбовь,мда..за нею всегда ступает ненависть подумал Мадара и тут же ответил.
-Карин ты совсем не дооцениваешь Саске, тем более я не дам этому случиться..точно не в этот раз, Саске еще не вошел в ту тьму в которой он обретет свою истинную силу, вот тогда этот бой будет предначертан его судьбой с рождения говорил Мадара не показывая не одну эмоцию на своем лице. Мадара всегда считал, что миром должен управлять страх, поэтому он и идет к этому.По дороге сюда, попала в небольшую засаду. Плащ порвался...а идти дальше в рваном плаще, да еще и плаще Акацуке вдвойне опасно. Есть риск быть замечаннойбыстро она на это ответила, значит это правда.. подумал Мадара и пошел медленно к Карин.
-Карин ты должна понимать, что мне нужен девятихвостый..я раз его уже потерял, но больше не повторю этой ошибки говорил Мадара медленно шага к Карин.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-19 23:39:53)

0

12

-Карин ты совсем не дооцениваешь Саске-Недооцениваю...пару раз я слишком была в нем уверена и чуть не погибла....наверное стоит пересмотреть свое отношение к нему. И тем более это "ой Саааске он такой сильный" не приведет ни к чему...зная Саске.
Саске еще не вошел в ту тьму в которой он обретет свою истинную силу, вот тогда этот бой будет предначертан его судьбой с рожденияТьма...вы все время говорите о ней! Но как можно увидеть свою силу во тьме!!! Она поглащает. Тьма не дает силу! Она забирает ее!!!-эти слова Карин произнесла шепотом. Холод сковавший ее не давал губам нормально шевелиться, а рукам жестикулировать. Я не хочу, чтобы Саске поглотила тьма...но раз я оказалась в Акацуке отступать нельзя...иначе моя жизнь потеряет последний смысл.-Последние мысли заставили Карин затормозить. Веть правда, у нее кроме Акацуки нет никого. А ее жизнь была пуста. И даже если она умрет, в фрагментах которые будут всплывать перед смертью появятся только Орочимару, Акацуки и тюрьма.
-Карин ты должна понимать, что мне нужен девятихвостый..я раз его уже потерял, но больше не повторю этой ошибки -Мадара начал приближаться. Карин не отступала, да и ноги не особо слушались.Да Мадара сама. Я зделаю все, что в моих силах. Хвостатый будет пойман. Но только после того, как изменник будет наказан...

0

13

Тьма...вы все время говорите о ней! Но как можно увидеть свою силу во тьме!!! Она поглащает. Тьма не дает силу! Она забирает ее!!!она очень мало знает обо мне и о Учиха, что и дает ей делать такие выводы, но в скоре она сменит мнение..я в этом уверен думал Мадара шагая к Карин, он шел уверенным шагом, видимо он хотел, что то показать ей.
-Карин, тьма дает невераятную силу..я думал ты понимаешь это смотря в мои глаза..только во тьме Учиха становятся непобедимыми.. говорил Мадара, в его в голове он прокручивал много моментов смерти его близких от его же рук и ту самую судьбаностную смерть брата, которая его и зделала сильнейшим в мире шиноби за всю историю.
-Взгляни в мои глаза и ты почувствуешь силу тьмы говорил Мадара.что же так ее беспокоит..Саске, но ведь он к ней равнодушен, на сколько я знаю его внутренний мир, а тьма его заполнит..рано или поздно думал Мадара.Мадара сама. Я зделаю все, что в моих силах. Хвостатый будет пойман. Но только после того, как изменник будет наказан...

-Конан должна быть наказана, мне нужно тело Пейна..это тоже цель ради которой я готов на все говорил Мадара все ближе и ближе подходя к Карин.

0

14

Uchiha Madara
-Карин, тьма дает невераятную силу..я думал ты понимаешь это смотря в мои глаза..только во тьме Учиха становятся непобедимыми.. Сила....все одержимы ей. Но когда овладевают ей...теряют все, что имели. моя сила не велика, но даже я потеряла все.
-Взгляни в мои глаза и ты почувствуешь силу тьмы -Мадара. Вы не обязаны что-либо доказывать такой как я. Я уверена. Бы заметили что мне не по себе даже рядом с вами...-обреченно быдавила девушка и присела на колени..Боже этот разговор ни к чему не преведет. Я окалела...Карин не стала всматриваться в лицо Мадары. Находится рядом с ним было невыносимо. Сила, которой обладал Мадара давила со всех сторон. Это как замкнутое пространство. где все стены медленно сдвигаются,поглащая тебя.
-Конан должна быть наказана, мне нужно тело Пейна..это тоже цель ради которой я готов на все -Конан не отдаст тело Пейна...просто так. Не уверена, что мы добьемся от нее чего-либо. Она любила этого человека. Ее сердце не позволит разуму выдать его секреты. Говорить об этом не стоит...попытка не пытка....
Мадара в свою очередь становится все ближе, это не давало девушке покоя. "Стены" его силы, вот вот раздавят ее как мошку...

0

15

Мадара остановился возле Карин.она хорош9ий сенсор и чувствует мою чакру..я должен не давит на нее, ведь у меня и так сейчас не лучшие времена думал Мадара остановившись в метре от Карин.Мадара. Вы не обязаны что-либо доказывать такой как я. Я уверена. Бы заметили что мне не по себе даже рядом с вами
-Я заметил это..но это только малось той силы которую скора я получу, и в эту силу входит Нагато, я заберу то, что по праву мое говорил Мадара смотря на сидящую Карин.ей и вправду не посебе..мда действительно прохладно, да я должен беречь своих людей, она мне еще будет нужна. Мадара медленно снял свой плащ и протянул его ей..
-Возьми его, не бойся..я сегодня добрый! сказал Мадара и ядовито улыбнулся.

0

16

Я заметил это..но это только малось той силы которую скора я получу, и в эту силу входит Нагато, я заберу то, что по праву мое Этому человеку не занимать чувства гордости, самоуверенности, собственности и эгоизма. как правило, такие люди становятся или владыками или отшельниками.-Карин почувствовала что Мадара остановился. Стало немного, но легче. Девушка бросила на мужчину один только взгляд и удивилась. Мадара протягивал ей свой плащ с ядобитой улыбкой на лице
.-Возьми его, не бойся..я сегодня добрый!- Карин непонимающе смотрела то на плащ то на него и не знала что ответить. Приням это я покажу свое безсилие....ну нет Мадара! Не дождетесь!
Все хорошо! Не заставляйте себя думать об этом. Я в полном порядке. Но если сейчас я не отправлюсь в деревню...то день пройдет зря. Коноховцы выставляют караул после 2 часов ночи.Боже я не хочу туда идти...нет не боюсь...я не знаю что точно стоит делать как только я попаду туда. Ну а вдруг я попадусь, меня начнут пытать....нет....не позволю.... Выдохнув Карин встала и выпрямилась. Слегка поправив очки и поправив растрепанные волосы, девушка еще раз взглянула на плащ.
Вам предстоит долгий путь. Не стоит...-Карин улыбнулась уголками губ, в голове прокручивая, что стоит делать.

0

17

Мадара держав в руке свой плащ услыщал реплику КаринВсе хорошо! Не заставляйте себя думать об этом. Я в полном порядке. Но если сейчас я не отправлюсь в деревню...то день пройдет зря. Коноховцы выставляют караул после 2 часов да она упрямая..или совсем не понимает, что мне не стоит перечить..ну тогда думал Мадара и ответил Карин
-Карин, возьми его иначе я заставлю..тем более ты пойдешь в Коноху, этот плащ очень хорошо напомнит им о нас говорил убедительным голосом Мадара.Вам предстоит долгий путь. Не стоитвот этого я не люблю Мадара подошел к Карин и вложил ей в руки плащ, посмотрев ей в глаза своими чудовищными глазами, которые пронизывали насквозь.
-Карин..я же сказал возьми, в следующий раз я не буду так добр сказал Мадара смотря ей в глаза, после чего увел взгляд и прошел немного вперед. Сложив руки на груди он сказал
-Так как сейчас скоро Коноха поставит своих сторожевых шиноби, тебе будет сложно пройти через них..я помогу тебе сказал Мадара не смотря на Карин.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-20 00:55:23)

0

18

-Карин, возьми его иначе я заставлю..тем более ты пойдешь в Коноху, этот плащ очень хорошо напомнит им о нас .-После этих слов, взгляд Мадары изменился. Девушка успела раз 200 повоторить себе, какая она дура, прежде чем плащ оказался в ее руках.
-Карин..я же сказал возьми, в следующий раз я не буду так добр Он заботится о своих людях? Странно....что случилось с этим миров за несколько дней?Спасибо, Мадара-сама.-Девушка кивнула головой в знк болагодарности.
Так как сейчас скоро Коноха поставит своих сторожевых шиноби, тебе будет сложно пройти через них..я помогу тебе -Его план по типу"Просто пойти и всех разгромить мне не нравятся"Прошу вас, не вмешивайтесь. Это мое задание и я разберусь во всем сама-последнее слово девушка выделила особнно ярко.Не сочтите это за дерзость, но поднимать шум, убивая сторожевых псов Конохи не выход. Я не буду драться. Пока Коноховцы враждуют...они убивают друг друга сами. Мне лишь нужно поговорить с людьми на улицах. Слухов много....но они как правило основаны на доле правды. После я направлюсь за Конан.... Карин одела плащ и поклонилась. Сначало девушка пятилась, далее резко развернулась и скрылась во мраке.
--->Коноха. Улицы.

0

19

Мадара продолжал смотреть кудато вдаль и оставляя за собою Карин он ждал от нее ответа, как вдруг услышал некоторые слова.Спасибо, Мадара-сама.-не за что меня благодарить... подумал Мадара и опустил руки вниз, шевеля пальцами правой руки. Он предложил помочь на, что Мадара ждал ответа Карин и как она это поймет.Прошу вас, не вмешивайтесь. Это мое задание и я разберусь во всем сама я и не собирался вмешиваться, не за чем мне попусту светиться сейчас думал Мадара , ведь его появления могут изменить все планы. Не сочтите это за дерзость, но поднимать шум, убивая сторожевых псов Конохи не выход. Я не буду драться. Пока Коноховцы враждуют...они убивают друг друга сами. Мне лишь нужно поговорить с людьми на улицах. Слухов много....но они как правило основаны на доле правды. После я направлюсь за Конан....
-Я и не собирался ни кого убивать, ты меня совсем не поняла.. сказал Мадара, поворачивая голову Мадара увидел, что Карин уже ушла.хмм..быстро она..как я и думал, она совсем не поняла, что я имел ввиду ведь я могу проникнуть в любое место не поднимая шума, видимо она совсем мало знает обо мне, что вскоре для нее будет особым сюрпризом.. думал Мадара оставшись один стоять, он осматривал все окрестности Конохи и предполагал, что будет дальше. Мадара просчитывал каждый шаг, не только свой но и Акацуке. Немного подумав Мадара решил наведаться в саму Коноху, ему нужна была встреча с Узумаки Наруто, Мадара хотел еще раз взглянуть в глаза этому шиноби. Мадара повернувшись боком смотря на Коноху начал медленно растворяться в пространстве, апоследний момент его исчезновения был виден лишь проблеск его глаз.
===> Улицы Конохи

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-20 16:35:09)

0

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Окрестности » Горы