Naruto [ Sen Rodo ]

Объявление

Новости
Внимание, розыск!
Срочно нужны:Собаку но Гаара; Терумии Мей; Райкаге; Рьютенбин но Оуноки; Кисаме; Якуши Кабуто и все остальные!
Объявления
Из за сор админов игра приостановилась. Приносим свои извинения. Вы можете отыгрываться в локации "`отыгрывание"
К шиноби.
Создан специальный аккаунт - "Аноним " пароль "1234". С помощью его вы сможете оставлять свои жалобы анонимно.
Все собираемся и играем)
К гостям.
Уважаемые Гости! В первую очередь наш рейтинг ролевой игры NC-17. На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированные пользователи.
К рекламирующим.
Для рекламирующих есть специальный аккаунт - "Анимэшник" пароль "1234"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Окрестности » Река

Река

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

--->Коноха. Улицы.
Усталася девушка пробиралась через высокую траву к берегу. Это был путь, который быстрее приведет ее к деревне Дождя. Но ноги Карин заплетались и как только она вступила на песок, то пала без сил на колени.Боже мой....почему я так устала? И вообще Карин, ты опустилась до убийства безоружных пьяниц....стыд. Девушка решила немного отдохнуть и встретить рассвет. Девушка разглядывала небо. Звезды уже теряли свой блеск. Утро близилось. Помню в детстве мне говорили, что мир может  поглотить тьма...но в каждом рассвете будет надежда на то, что все станет хоть немного лучше.-на лице Карин появилась грустная улыбка.
А я веть могла стать рассветом, но вынуждена жить и прислуживать только ради тьмы. -тиха прошептала девушка. А веть сегодня было солнце? Вода...наверное ничего....может по быстрому? надеюсь не заметят.-Девушка еще несколько минут не могла решиться на этот" отважный поступок". Новые Акацуки....но зачем Коноховцам джинчурики?  Мировое господство...эти участики "Совета" затяли что то противозаконное....точно. По этому остальные деревни ничего не знают...Что Саске и Суйгецу посланы зря?...-думала девушка раздеваясь. Оставшись в одном светлом кардегане, Карин быстро забежала в воду. Предположения подтвердились, вода была очень теплой. "Сенсор" хотела поскорей смыть с себя усталость...да и перед 4 дневным переходим....нужно привести себя в порядок.

0

3

Мадара появился сзади Карин в участке леса который был не далеко от нее. Он обперевшись на дерево спиной и сложив руки на спину стал слушать реплику Карин.она скорее всего еще не почувствовала меня поэтому решила принять нормы гигиены..интересно , что в ее голове ведь она недавно убила невинного пьяницу...она тоже вступила на путь тьмы думал Мадара смотря в даль, стоя боком к Карин, Мадара услышал реплику А я веть могла стать рассветом, но вынуждена жить и прислуживать только ради тьмы. хм...Карин за рассветом всегда наступает закат.. сказал про себя Мадара и подал признак того, что он здесь
-Карин, ты не рада, что встала на путь тьмы сказал Мадара продолжая стоять возле дерева. Он ждал этого ответа, в его голове кружилось многое, но истинно он хотел узнать , что там в Конохе.

0

4

Вода прекрасна....но стоп....чакра! Сила....Мадара!!!!-Девушка обернулась лицом к берегу. Спустя секунду поняла, что сделала глупость. Кардеган намок и прилип к телу девушки, открывая то, что видеть по сути не положено.Черт!!!!!! Думай Карин! Сыд то какой! Мадара-сама.....почему вы всегда не вовремя Сенсор развернулась спиной к Мадаре.
-Карин, ты не рада, что встала на путь тьмы Вопрос как нельзя кстати....блин...и то ответить!?В этом случаи быть счастливым нельзя. Но это моя судьба. Без тьмы, я бы не выжила.... Карин замолчала. Ей сейчас хотелось спрятаться. На берег не выйти....да и расслабится не получится...
Мадара сама-простите но...мне нужно...эм....выйти и одется...я не хочу разговаривать с вами стоя спиной.
Нетерпеливый он. Сейачас придется делать доклад. А я не спала 3 суток. Если я усну во время отчета...виноват он...ну еще миссии. Иногда мне кажется, что он не спит, не ест....и вообще он не человек. Он сгусток силы, получивший форму.. Девушка окунулась в воду с головой. Ей было  интересно, проявит ли Мадара качества Джентельмена, или заставит прямо так, как есть давать отчет.Мне урок, никогда не лезь в воду без одежды на задании...

0

5

ну что Карин..что ты скажешь на мои слова думал он не смотря на саму Карин и вслед словам Мадары последовал ответ от Карин. В этом случаи быть счастливым нельзя. Но это моя судьба. Без тьмы, я бы не выжила.... счасте это когда ты держишь все в своих руках и можешь контролировать мир, но понятия счастья у всех разные..мы Учиха , наше счастье это месть.. думал Мадара.
-Карин..счастье это сила котрая контролирует все, тьма это путь к этому сказал Мадара и на его лице появилась легкая злость. Он почему то вспомнил старую историю о его клане.Мадара сама-простите но...мне нужно...эм....выйти и одется...я не хочу разговаривать с вами стоя спиной.
ээ...она что стесняется меня, а ну да я совсем забыл, что не сказал думал он и в ответ Карин Мадара сказал.
-Карин выходи из воды я не смотрю, стесняешся..тогда говори все стоя ко мне спиной сказал Мадара уводя голову в сторону. мда..я нашел момен для появления, ну даже я не могу читать будущие думал Мадара смотря на зелень вокруг него..

0

6

-Карин..счастье это сила котрая контролирует все, тьма это путь к этому Месть тьма, тьма-месть! Заладил свою волынку...понимаю я все, не глупая....но эти слова мне уже начинат надоедать...-пока Мадара о чем то задумался, Карин внимательно за ним следила. От того, что  та не двигалась, тело начал пробирать легкий озноб.
-Карин выходи из воды я не смотрю, стесняешся..тогда говори все стоя ко мне спиной-Ага что бы я тут еще секнду простояла...да неет уж спасибо.
Ладно, разговаривать с человеком спиной хуже, чем это.-Карин выдохнула развернулась и увереннно пошла к берегу. Чем мельче становилось, тем холоднее становилось. Кардиган намок и растянулся, он больше походил на обычную белую рубашку. Выйдя на берег Карин быстро развернулась,скинула его и надела плащ.
Мда...ну что могло быть хуже...да чего мне волноваться...костер бы не помешал...но сторожевые псы заметят. С другой стороны не разведу...меня настигнет восполение легких.
Расправив волосы, Карин решила, что самое время перейти к докладу.
Мадара-сама. По полученным данным известно, что безпорядки в Конохе произходят из за поддержки разных властителей, некоторые считают Пятую спасительницей, остальные предателем. "Совет" хочет заполучить всех джинчурик для собственных целей, для этого проводят эксперименты над людьми, все напуганы. Это все.. Карин по привычке опустила голову и сделала шаг вперед.

0

7

Мадара продолжал стоять возле дерева и смотреть на зелень.Ладно, разговаривать с человеком спиной хуже, чем это хмм...правильное решение, еще один тест она прошла улыбнувшись подумал Мадара. На улице действительно похолодало, на что сам Мадара обратил внимание.нуу..Карин я жду доклада..что же там происходит думал он и ожидал ответа Карин нервно рергая пальцами.Мадара-сама. По полученным данным известно, что безпорядки в Конохе произходят из за поддержки разных властителей, некоторые считают Пятую спасительницей, остальные предателем. "Совет" хочет заполучить всех джинчурик для собственных целей, для этого проводят эксперименты над людьми, все напуганы. Это все. вон оно значит как, но они чем то мне напомнили змеиного урода Орочимару думал Мадара после чего ответил.
-Кишка у них тонка с нами тягаться, не доросли еще ответил Мадара и развернулся в сторону Карин..

0

8

Мадара слушал ее, не перебивал. Краем глаза было заметно, нервно дергающиеся пальцы.А он нервничает...нетерпелив как всегда.. Девушка молчала. Не поднимала головы.
Кишка у них тонка с нами тягаться, не доросли еще Кишка тонка???? Да что ты говоришь!!!!? Слова одно, но Коноховцы будут действовать...и случись что, нас просто сотрут...да Мадаре не будет ничего. Но Акацуки наступит неменуемый конец. Три с половиной колеки в отряде, это глупо!!!! Чего это напыльщенный индюк добивается!?-Пазбушевавшиеся мысли Карин, мешали собратьтся. Она слышно выдохнула и ответила.
Да Мадара-сама вы правы.
Больше сенсор не произнесла и слова. Присев на песок она уопожила голову на согнутые колени и прикрыла глаза. Но Карин старалась не потдаваться сну. Рядом с Мадарой нельзя спать, это опасно, даже если он союзник.-трухнув головой она отткинулась назад.
Не понимаю, чего добивается Коноха...и вообще куда она спрятали девятихвостого....возможно в тюрьму....ну а если они найдут себе предателя среди "Собрания", все может кончится плохо....для нас.

0

9

Мадара стоял и думал за все эти последние новости о Конохе, Мадара обратил внимание на то ,что Карин не уверена в силе Акацуке и ему это было не особо приятно, но услышал ответ Карин.Да Мадара-сама вы правы.
во время Карин..во время думал Мадара, в шаринганах Мадары закрутились томоэ он зделав шаг он..
Техника мгновенного перемещения - Мадара оказался в доли секунды возле Карин и посмотрев на нее он спросил.
-Карин ты в чем то сомневаешся?.. возмущенно спросил Мадара. Мне нужен Саске, где его носит надо вычислять Наруто..иначе я снова потеряю Каюби...неет я этого  не допущу Мадара сжал кулак. Он хотел получить Каюби, это самоег лавное , что было ему нужно но и Ренинган он тоже должен забрать у Нагато.
-Карин, а что известно о Конан..ее срочно надо найти..мне нужен Нагато, это очень важно..если ты не сможешь ее найти тогда я сам пойду на это говорил Мадара неотрывая взгляда от сидящей Карин..

0

10

Я испытываю смешенные чувства к идеологии Мадары. Вроде бы все продумано...но белые пятна есть. Чем сильнее он будет торопится, тем дольше Акацуки не добьются успеха.0Глаза девушки были закрыты. Она теребила мокрые молосы и встав, переступала с ноги на ногу.Что-он затих....пугающе.
Не успела Карин открыть глаза, как почувствовала, что Мадара оказался очень близко к ней. Девушка даже ахнула от неожиданности. Сердце забилось быстрее, сама она забыла ,что нужно дышать. После она жадно вдохнула порцию воздуха и поматала головой.
-Карин ты в чем то сомневаешся-Сначала, Карин молчала, даже показалось, что все слова она забыла.
Я...я...нет..но..эм...ваши методы ставят под угрозы наши жизни!!!-выпалила девушка. Потом она закрыла лицо руками и будто перестала дышать. Ну что, я прожила неплохую жизнь...
Справившись с этой мыслью, Карин рассправилась и посмотрела на Мадару.
Карин, а что известно о Конан..ее срочно надо найти..мне нужен Нагато, это очень важно..если ты не сможешь ее найти тогда я сам пойду на это -Не понимаю...
О Конан известно не многое, но примерно я знаю ее место нахождения....она была замечена в деревне Дождя...но она не на стольок глупа чтобы там оставаться...с ней я никогда не дралась но уверена что справлюсь.-Девушка держалась, она не опускала глаза и смотрела на Шаринган Мадары...

0

11

Я...я...нет..но..эм...ваши методы ставят под угрозы наши жизни!!! жизни?..хмм..мне как бы все равно я иду к одной цели и я ее добьюсь рано или поздно, даже если буду один..я уверен в себе как ни когда...может я не ценю жизни других, но я делаю такчто их смерть идет во благо мне и тому к чему я иду все это время думал Мадара, он четко понимал, что все его слова пугают других и настораживают..но ведь только страх может привести у повиновению и миру, так всегда думал Мадара поэтому он с братом и перебили весь свой круг общения, чтоб достичь силы которая сможет сдерживать клан и защищать его.
-Карин смерть это лишь путь к новой жизни..она не минуема, как и судьба...но ее можно обмануть сказал Мадара неотрывая взгляда от самой Карин. может мне заглянуть в ее разум, что она думает..почему так волнуется..мда только впоймай зрительный контак..это просто думал он в ожидании того , что Карин заглянет ему в глаза и вот после слов О Конан известно не многое, но примерно я знаю ее место нахождения....она была замечена в деревне Дождя...но она не на стольок глупа чтобы там оставаться...с ней я никогда не дралась но уверена что справлюсь Мадара все таки впоймал зрительный контак с Карин, он заглянул в глубь ее разума, стараясь делать это так чтоб сама Карин этого не знала и не чувствовала. ну покажи что там...омм..ты говоришь правду, похвально видимо нет смысла тебе лгать, но все же я не должен доверять ни кому кроме себя думал он смотря в глаза Карин.
-Можешь выступать..чем раньше тем лутше и не вздумай меня подвести!! повышенным тоном сказал Мадара и повернувшись пошел в глубь леса..

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-21 18:45:28)

0

12

Девушка и мужична смотрели в глаза друг другу. Она молчала. Стараясь скрыть, то что сейчас творится в ее голове.
-Карин смерть это лишь путь к новой жизни..она не минуема, как и судьба...но ее можно обмануть -Я не хочу у мирать, ради него. Нет...черт...нет! Он не достоен того, что бы ради него умирали люди, да и вообще мне от его победт будет только хуже, ну а одной и вовсе. Я погибну. Я готова умереть ради Саске, я была готова умереть ради Орочимару....но нет....поэтому я выживу, даже если погибнут остальные...
Карин чувствовала, что взгляд Мадары пронзительнее чем обычно, как будто он смотрин не в глаза а куда-то глубже, разум...мысли.
-Можешь выступать..чем раньше тем лутше и не вздумай меня подвести!! -Тут он прав, необходимо начать операцию прямо сейчас...и я даже знаю где прячется эта чертовка.. Девушка задрожала, но взяла себя в руки и сжала кулаки. Длинные ногти впились в ладони и капелька крови упала на песок.
Да, Мадара -сама.
Начинался рассвет. Мадара сделал пару шагов назад и направился в лес. Девушка взглянула на солнце. Одна слеза, лишь одна, покатилась по щеке Карин.Я незачто не отдам свою жизнь просто так.Это все, что у меня осталось.. Одев еещ мокрый кардеган, она простояла у реки еще минуту, и после, пропала  в утреннем тумане
--->Страна дождя.Амэ. Заброшенная деревня.

0

13

Мадара все глубже уходил в густой лес, шагая по листве он смотрел строго вперед и думал о чем то, видимо он хотел большей охотности в выполнениях его заданий, но и гонять всех он сильно не мог, ведь он ценит труд его помощников. где же Саске, он мне нужен как приманка, да он и сам рад будет повстречаться с Наруто, ведь они всегда соперничают..прям как мы..да Хиширама думал Мадара и слегка улыбнулся. Мадара и Хиширама были хорошими друзьями после того как создали "Коноху" но их идеология о мире и о шиноби разорвала их дружбу в чем Мадара получил только плюсы. мне нужны эти глаза, это 3 путь Рюкудо..но пока я не хочу их себе пересаживать, покрайней мере один думал он идя по лесу в котором было безумно тихо. ну что же..надо мне возвращаться в хранилище на секунду подумал Мадара и растворился в неизвестности.
===>Хранилище Мадары

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-21 19:08:10)

0

14

Памятник погибшим>>>
Какаши медленно и лениво вышел из кустов на тропинку, которая вела к реке.
Хм интересно где пропадает Наруто и что он сейчас делает?
Парень медленно подошел к речке и посмотрел в глубь.
Через некоторое время Какаши присел на берег речки и стал смотреть уже в небо.
Хм случится что-то плохое.....я знаю это...
После своих мыслей Какаши решил прилеч ненадолго, а после продолжить свои поиски.

0

15

<---- Библиотека
Сакура брела, не видя ничего. Для неё всё было как в тумане. Шиноби не должен показывать свои эмоции, но Сакура не такая. Она не такая, хоть и шиноби. Она боится одиночества и своей же слабости. Медленно идя по тропинке, она посмотрела на хрустальную гладь реки, и решила потревожить реку. Присев, Харуно коснулась тремя пальчиками гладь реки, будто бы дразня воду.
Сакура решила оглянуться, и только сейчас увидела неподалёку Какаши. Он лежал на траве, и задумчиво смотрел в пространство. Розоволосая не решалась потревожить своего учителя... Что-то ей по настоящему мешало.
Чувства, эмоции... Переживание... одиночество... слабость... страх... грусть... печаль - всё смешалось в ней. Совершенно всё. Она не могла даже пошевелиться, от нахлынувших на неё эмоций. Сакура, очнись! всё в порялке, только не беспокойся! Так, кстати, где пропадает Наруто?! Вечно он влипает в истории, или в неприятности! Кретин! - Раздражённо подумала Харуно, вернувшись в свою же норму. Взгляд ей снова погрустнел, и она снова впала в небытие. Тсунаде.... Ах, если бы она была рядом! Но её здесь нет... Коноха становилась всё мрачнее и мрачнее....
Розволосая снова устремила взгляд на своего сенсея:
- Коничива, Какаши-сенсей!

Отредактировано .Sakura Haruno (2011-03-24 15:30:45)

0

16

Какаши лежал и смотрел куда-то вдаль, как-будто ждал сам незная чего.....
Но вдруг где-то неподалеку послышался чей-то голос.
- Коничива, Какаши-сенсей!
Оооо Сакура коничива, я как-раз собирался искать тебя с Наруто.......Эмммм, а кстате где Наруто.., я думал он с тобой.
Какаши медленно встал и подошел к Сакуре с улыбкой на лице.
Но не смотря на свою улыбку Какаши думал о совсем другом......
Хм...Скорей всего Наруто попал в очередную передрягу и нам надо срочно отыскать Наруто где бы он не был....И лучше сделать это поскорее ведь акатски...ведут охоту за Наруто...
Какаши стоял и ждал реакции Сакуры.

0

17

Оооо Сакура коничива, я как-раз собирался искать тебя с Наруто.......Эмммм, а кстате где Наруто.., я думал он с тобой. - Сказал её сенесей
- Хм... если честно, я не знаю. Возможно, он снова куда-то влип, - Виновато ответила Сакура.
Какаши медленно встал и подошел к Сакуре с улыбкой на лице.
Харуно улыбнулась, но не искренне, а скорее всего неловко и как-то виновато.... Ей что-то мешало. Как будто бы внутри души Сакуры засел змей, и не хочет вылезать. А когда этот змей всего лишь шевельнётся, Сакура чувствовала не только себя не в своей тарелке, но и какую-то пустоту...
Ах да, Какаши-сенсей, - Осторожно начала розоволосая, - А вы вчера или сегодня утром его не видели?
Сакура начала беспокоиться за оболтуса, который не только вечно влипал в неприятности, но и мог не расхлебать сам свою же кашу.

0

18

Ах да, Какаши-сенсей, а вы вчера или сегодня утром его не видели?-Произнесла Сакура.
Нет не видел.....Проговорил Какаши после чего поднял голову вверх.
Хм Нурато, как всегда в своем репертуаре...
Спустя несколько минут Какаши перевел свой взгляд обратно на Сакуру, после чего достал из сумки свою книгу, открылеё и начал потихоньку читать.
Сакура...Произнес Какаши,-Не выходи из деревни...что-то ужасное должно случится в ближайшее время.
Пробормотал Какаши Сакуре...
А на счет Наруто...Я уверен что с ним все в порядке.

0

19

Нет не видел..... - Проговорил Какаши после чего поднял голову вверх.
Снова куда-нибудь влип, - Отметила про себя девушка. Она не решалась сказать что-т о ещё. Слова растерялись сами собой. Она ощущала опасность. Опасность была рядом с деревней. Чёртово руководство. Они убили Тсунаде-сама, я знаю! - Сакура страдала без Тсунаде. На душе стало пусто, и это было уже заметно. Шизуне тоже страдала, хотя и не решалась подать виду. Тонтон поддерживала Шизуне, как могла.
Сакура..., - Произнес Какаши, -Не выходи из деревни...что-то ужасное должно случится в ближайшее время.
- Не выходить из деревни?, - Переспросила Харуно, - Но... Хорошо, Какаши-сенсей...
Она угрюмо посмотрела на реку, словив своё отражение в реке. Улыбка превратилась в что-то вроде оскала, а самое лицо было какое-то искажённое. Но наконец собравшись, она устремила свой взгляд на Какаши, который сказал:
А на счет Наруто...Я уверен что с ним все в порядке.
Харуно ещё раз кивнула, и искренне улыбнулась. Улыбка была искренняя, но какая-то затухшая и робкая...

0

20

===> Убежище Акакацуке.
Мадара появился возле реки которая была в окрестностях Конохи. В том районе не кого небыло, он стоял на ветке дерева и обпершись об ствол смотрел кудато в даль, он размышлял о всем, что произошло, ему надо было начинать свою месть к которой он шел все это время. я получил эти глаза, значит я могу теперь еще больше..но пока я не буду их использовать..что же мне делать..надо начинать думал он смотря на воду которая была покрыта мелкой рябью. Погода на тот момент там была достаточно теплая, что особо отразилось на рыбе которая плескалась в воде. Дул теплый южный ветер , который медленно развивал его длиные и черные волосы поветру неся с собою его запах силы. Мадара повернул глову в сторону другого берега реки и увидел там два силуэта. хмм..кто это..белволосый и розоволосая...ааа одного я знаю, сын Белого Клыка..Хатаке Какаши..наслышан о нем..его прославил шаринган Обито..интересно..знают ли они о моем присудствии, что очень сложно думал Мадара наблюдая за ними. Мадара начал внимательно слушать и улавил кое что. Какаши и Сакура потеряли Наруто, его нет в деревне, Мадаре это было на руку. так его здесь нет..вон оно , что но где же он может быть..хмм..думай..кроме Суны не чего на ум не приходит, ну да это же главный союзник Конохи..значит, что то у них там произошло думал Мадара смотря за шиноби. после того как он услыщал достаточно много информации Мадара использовал технику телепортации и исчез в непонятном направлении
===> Убежище Акакацуке. Общее помещение.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-29 03:25:18)

0

21

Хм...что это за чакра...она ужасающая, неужели это Мадара...Нужно проверить
Пронеслось в голове у Какаши.
Какаши медленно оглянулся после чего посмотрел посторонам.
Хм...на этой стороне его нет значит он находится на противоположном берегу...мы не должны его упустить.
Как только Какаши уже собирался действовать он резко передумал так, как чакра Учихи пропала.
Что он ушел...
Нужно срочно доложить об этом...
Сакура срочно доложи Казегаге что Мадара был замечен в Конохе и скорей всего будет действовать..., а кроме песка нам некого расчитывать...
После этих слов Какаши перепрыгнул на тот берег и побежал к тому месту где почуствовал чакру...

0

22

Сакура просто стояла, смотря на реку. Лёгкая рябь пробежала по чисто-хрустальной воде. Она почувствовала внутри себя сосущую пустоту. Ей очень не хватало Тсунаде-сама. В живых остались лишь двое санинов: Саске и Наруто. Ну вот, снова я грущу. Всякая фигня лезет в голову, - Хмуро подумала Харуно, и вздохнула.
Розоволосая девушка почувствовала, что кто-то смотрит ей в спину. Она повернулась, но никого не обнаружила. Глюки, - Легкомысленно подумала девушка, и услышала голос своего сенсея:
Сакура срочно доложи Казегаге что Мадара был замечен в Конохе и скорей всего будет действовать..., а кроме песка нам некого расчитывать...
Она сначала вздрогнула, но потом сказала:
- Хорошо, Какаши-сенсей, но... - Сакура замешкалась, - Мне сначала надо посетить госпиталь, ведь я ещё до сих пор не закончила там кое-какие дела.
Харуно кивнула, виновато посмотрев на сенсея, но она быстро всё сделает, и тут как тут, в Суне
----> госпиталь Конохи

Отредактировано .Sakura Haruno (2011-04-03 16:01:20)

0

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Окрестности » Река