...
Главные врата
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-04-10 01:51:43
---}Вход/Выход деревни. Суна.
Ох.. ну наконец, то. Темари шла медленным шагом, все ближе и ближе приближаясь к воротам Конохи. Её взгляд был сосредоточен на них. Подходя она с особым азартом вдыхала этот влажный воздух, которого совсем не было в Суне. Ее кожа ощущала дуение легкого ветерка. М..да и этого ветра у нас нет. Наверно Коноховцы и не замечают его. Но она та могла его ощутить. Подойдя к воротам, она осмотрелась. На посту сидели два молодых шиноби, довольно таки с привлекательной внешностью. А я их припоминаю еще с времен экзамена на Чунина. Девушка усмехнулась. Да уж…не особо приятные воспоминания, но это первый и решающий всю нашу дальнейшую жизнь в Суне приход в Коноху. Я до конца жизни буду благодарить Наруто.
-Добрый день. Девушка поздоровалась с охраной и прошла чуть дальше их. Встав, она посмотрела по сторонам. Впереди следовала дорога , которая должна была ее привести в резеденцию. Но..наверное, Хокаге в Госпитале. Оживленные улицы и люди которые восстанавливали Коноху. Кто-то очень хорошо потрудился. Маленькие детишки бегали суетливо, играя в ниндзя. Темари улыбнулась ,когда маленькая девочка подбежала и сказала.
-А я тебя помню, ты шиноби Песка. Темари вспомнила, когда они уходили от сюда с братьям и их провожал Шикамару. Одна девочка сказала, что станет такой же сильной ,как и она. Темари наклонилась к ней и разворошив ее прическу, спросила.
-Ну как, ты стала сильной? И мило улыбнулась ждя ответ от девочки.
-Да, я на полпути. Маленький ангел широко улыбнулся. Тут ее окрикнули ребята. И она последовала к ним. Крикнув на последок.
-Увидимся. И помахала рукой. Темари поднялась и еще некоторое время стояла и смотрела на убегающего ребенка. Ну ладно. Она перевела взгляд на дорогу. Пожалуй пора навестить Хокаге и узнать что же тут случилось.
-------}Госпиталь
Поделиться32011-04-17 22:07:00
Нейджи подошел к выходу из деревни.Также у ворот стояла группа медиков,которых должен сопровождать Нейджи.Он внимательно на них посмотрел.Он понимаю,что это задание не очень трудное и не хотел сильно заморачиваться на этой миссии.-Хм,надеюсь мы не встретим никого на пути,путь в Деревню Песка не короткий,ну что же.
-Итак,Я иду в середине нашей группы,так я смогу защитить тех кто идет спереди и тех кто идет сзади.Надеюсь все понятно?мы выдвигаемся!,-сказал громким голосом Нейджи.
Группа медиков согласилась,и все двинулись в Суну.-путь предстоит через лес,так что нужно быть на чеку.
Отредактировано Neji Hugo (2011-04-17 22:09:42)