Naruto [ Sen Rodo ]

Объявление

Новости
Внимание, розыск!
Срочно нужны:Собаку но Гаара; Терумии Мей; Райкаге; Рьютенбин но Оуноки; Кисаме; Якуши Кабуто и все остальные!
Объявления
Из за сор админов игра приостановилась. Приносим свои извинения. Вы можете отыгрываться в локации "`отыгрывание"
К шиноби.
Создан специальный аккаунт - "Аноним " пароль "1234". С помощью его вы сможете оставлять свои жалобы анонимно.
Все собираемся и играем)
К гостям.
Уважаемые Гости! В первую очередь наш рейтинг ролевой игры NC-17. На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированные пользователи.
К рекламирующим.
Для рекламирующих есть специальный аккаунт - "Анимэшник" пароль "1234"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

===>Окрустности Конохи. Горы
На улице стоял глубокий вечер, место солнца сменила луна которая ярко освещала улицы Конохи. Тишина улиц будто давило на уши, дул легкий ветер который сменил недавний дождь, казалось бы ни что не может нарушить эту тишину, как вдруг на крыше одного высотного здания появился шиноби, он спокойно стоял и наблюдал за движением охраны в Конохе. По силуэту невозможно было понять кто это, но блеск его красных глаз выдал его, было ясно, что это именно он, тот самый первый Нукенин в Конохе, легендарный Учиха Мадара. Мадара стоял на шиферной крыше и лишь легкий ветер беспокоил его длинные и черные волосы, не шевелясь он медленно водил глазами в стороны изучая всю окрестность и ожидая появления Карин.Они уже выставили свою охрану, мда быстро они принимают решения...видимо Данзо побаивается моего появления, этот нахал забрал шаринган Шисуи себе, я этого так не оставлю..сила моего клана должна храниться у меня думал Мадара, вспоминая ту бойню в клане, когда он и Итачи перебили весь клан.Мне интересно как будет действовать Карин, в такой ситуации ,ведь здесь достаточно охраны, сможет ли она пройти..посмотрим думал Мадара смотря на улицу, он ждал появления Карин и хотел увидеть ее в деле.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-20 20:33:35)

0

3

---> Окрестности Конохи. Холмы
Мрак опустился на деревню Листа. Было тихо, даже слишком, вот только изредка тишину нарушал шум листвы. В этой деревне он особенный.Если прислушаться, можно расслышать голоса прошлого.  Людей не было, кое где раздавался вой собак. Луна прекрасно освещала путьКарин.
Попасть в деревню не составило труда.  Карин знала все тонкости караула. Да и после стычки с одним из "сторожевых псов", так их звала девушка, он вышла победителем. Шума, да и крови не было. Карин использовала технику усмерение, прекрасное гендзюцу для усперения бунтов в тюрьме. Человек испытывает жуткий страх и безсилие, при сильном воздействие люди погибают. Следов нет, а симптомы напоминают разрыв сердца. И вот, попав в Коноху, девушка пробиралась вглубь. Словно кошка та ,шла от дома к дому. Почему так тихо? Где люди...тут жутковато...Камендантский час? Глупо...наверное перестраховка главных.-с этими мыслями, она почти добралась до центра, как вдруг случившееся заставило ее остановиться.
Резкий шум. Свет. Толчки. Группа из 5 человек.
Да как вы смеете такое говорить!!! Цунаде была самой честной и справедливой. Даже если она мертва, вы не имеете право!-кричал мужчина, жестикулируя руками. Карин, выгнулась и запрыгнула на кршу дома.
Да ты пустоголовый! Это преупница. Она скрывала многое о преступниках. Я уверен, она совершила предательство. Ее обман наказан!!!-второй мужчина кричал сильнее. Завязалась драка. Того, первого. избили и бросили на улице . Как только все утихло, "сенсор" воспользовалась своим шансом.
Карин скинула плащ и взяв очки в руки, подошла к лежащему мужчине. Карин не теряла не скундыПростой пьяница...уверена тут меня не знают....да и темно. Но стоит применить джутсу
Interrogation Technique
Карин подошла ближе и взяв мужчнину за горло посмотрела ему в глаза.
Говори. Что происходит в деревне!-мужчина долго молчал, будто сопративляясь , но техника оказалась сильнее.
Цунаде! Мы верили ей...теперь "Совет" погубит нас!-тихо прохрипел мужчина.
Совет, говори что ты о нем знаешь!!!?-Карин сжала горло сильнее
Они каждый день пытают и убивают людей. Их лица не знают....помочь нельзя. Другие страны в заблуждении...возможно это новые Акацуки.!
Акацуки? Что, они тоже нуждаются в хвостатых...дак вот в чем дело.
Понятно...-вырвалось у девушки
Карин убрала от него руки и посмотрела в сторону. Джутсу ослабло
Эй погоди...кто ты? Что тебе тут нужно!!!???-мужчина достал кунай и бросился на Карин.
Техника умертвления-лишь один удар девушки и незнакомец лежал без дыхания.
Спи спокойно. Спасибо за службу-Карин поправила очки и одела плащь. Окинув глазами труп, она пропала во мраке ночи.
--->Окрестности Конохи. Река

P.S: Мадара, не забывайте писать перемещения.(Пример в моем посте)

0

4

Стоя на крыше Мадара увидел Карин которая шла по улице, с другой стороны от нее Мадара заметил 5 человек, но не стал предупреждать Карин, он был в ней уверен и хотел посмотреть на ее действия.вот..хорошо щас я посмотрю на, что она способна и как будет вытаскивать с них информацию думал Мадара смотря за движениями этих людей. Встретившись с Карин они начали о чем то говорить, Мадара не особо все слышал но смог уловить самую суть разговора в котором проблескивало много странностей даже для самого Мадары.Они каждый день пытают и убивают людей. Их лица не знают....помочь нельзя. Другие страны в заблуждении...возможно это новые Акацуки.!
неужели это все корень..они так далеко зашли..хмм..им не нужны хвостатые, они скорее всего просто стараются их кудато спрятать ведь понимают, что я приду за Каюби...или я ошибаюсь, что врятли думал Мадара анализируя все действия Карин  хорошо..Карин, генджуцу тут кстати..все правильно..можно сказать я даволен думал он улыбаясь.
-Что же тут происходит, мне надо больше информации говорил Мадара себе под нос, засунув руки в карманы Мадара поднял голову и посмотрел на луну.скоро...совсем скоро я освобожу тебя  думал он смотря на луну. Мадара не долго стоял на том месте
-Надо спешить в хранилище там я все это обдумаю и решу, что нам делать сказал Мадара и подняв правую руку вверх начал опускать ее , стирая свое существования в этом мире.
===>Хранилище Мадары

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-20 20:59:51)

0

5

===> Убежище Акацуке. Комната Конан
В Конохе стоял хороший солнечный день,ветер медленно гонял листву по узким улочка этой деревни, на небе было очень мало облаков ,что и прибегло к такой теплой и яркой погоде. На улицах Конохи было оживленное движение, люди куда то спешили, шиноби ходили среди них и без заботно о чем то думали. Козалость то , что совсем не чего и не было в этой деревне,хоть есть еще места где лежат руины той самой битвы двух учеников великого санина Джирайи. Охрана все же была,но она в основном следила за входом и выходом их деревни,они тщательно всех проверяли ,чтоб чего еще не произошло. На крыше одного из домов показались два силуэта в темных площах с красными облаками, это были члены "Акацуке" ветер обдувал их и развеивал волосы и часть плащей. Взгляд их был устремлен на людей о их присутствии даже еще не кто и не знал. Они стояли не подвижно, тем кто знал состав "Акацук" мог знать . кто сейчс их оповестил. Первый из этой двоицы это тот который не раз пытался разрушить Коноху и всегда держал ее жителей в страхе, его глаза об этом говорили, он один из великого и истребленного им же клана- Учиха, Учиха Мадара. Второй силуэт , это силуэт девушки, куноичи которая совсем не давно была в этой деревне и изрядно нанесла ей ущерб, она бывшая ученица санина Джирайи, она та кто с самого начала была в "Акацуке", она та о которой говорили "Леди Ангел", это была - Хамуи Конан. Мадара смотрел на всех этих людей и в его голове вертелось очень много мыслей но он не старался им задаваться, вдруг он повернул голову к  Конан и сказал.
-как думаешь, они нас заметили..или нам стоит дать знать, что мы здесь-произнес Мадара и бросил взгляд на охрану идущую по дороге.

0

6

===> Убежище Акацуке. Комната Конан
В деревне выдался жаркий денёк.Солнце беспощадно палило.А кроны деревьев раскачивались на ветру,отдавая ему свою молодую листву.Обстановка в Конохе была ужасной.Дома были разрушены,но некоторые уже почти востановили.Люди суетились по узким улочкам.Но на их лицах не было не печали,не страдания.Наоборот все стремились поддержать друг друга,чем -то помоч.Шиноби глядели в оба.Похоже их хорошо потрепали,и они стали намного внимательней и осторожней.
Два незамеченных силуэта появидись на крыше.По плащам можно было догадаться ,что они из Акацук,Учиха Мадара и Хаюми Конан.
Конан посмотрела на последнее поле битвы.СИ только сейчас она поняла,что нанесли большой урон Конохе.Жертв конечно было достаточно,всё это вводило в ужас.Девушка посмотрела на проходящих людей.Надо же,я и незнала что мы причиним столько вреда.И на лицах у людей не сходят улыбки,а глаза не полны мести.Всётаки,народ этой деревни оень храбр и пожертвует жизнью за своего "брата".Девушка увидела на другой стороне улицы играющих детей,таких радостных.По ним  и не скажешь ,что на их глазах гибли люди.
-Как думаешь, они нас заметили..или нам стоит дать знать, что мы здесь. Обратился к Конан Мадара.
Вряд ли..похоже они так заняты ,что им просто нет дела до нас.Мне кажется ненадо их от этого отвлекать.Мы и так нанесли мното боли в эту деревню.Предлагаю провести тихое расследование,ну а в крайнем случае можно выдать себя.ответила девушка.
Легкий ветерок  растрепал синие волосы Конан.И она медленно убрала их с глаз.Ей было интересно ,какая же обстановка творится в Конохе.

0

7

Мадара продрлжал стоять на месте и осматривать окрестности Конохи. Как же она все таки изменилась..но не в лучшую сторону продумывал Мадара в своей голове водя  глазами по сторонам. Он хотел понять как здесь работает система охраны и перестановки сил. Конан стоявшая рядом в скором времени дал ответ на вопрос Мадары.
Вряд ли..похоже они так заняты ,что им просто нет дела до нас.Мне кажется ненадо их от этого отвлекать.Мы и так нанесли мното боли в эту деревню.Предлагаю провести тихое расследование,ну а в крайнем случае можно выдать себя
говорила девушка уверенно смотря на Учиху который был озадачен чем то другим но он все же слышал Конан и слегка улыбнувшись в его голове пролетело Конан, с каждой минутой ты становишься все рассудительнее и понимаешь, что народ этой деревни которую основали мы с 1 хокаге, народ очень силен духом...в каждом из их сердец горит огонь, что и делает Коноху великой среди остальных скрытых деревень размышлял Мадара и  высунул кури из рукавов он обтряхнул плащ.
-Конан. в этой дереане есть отличные сенсоры имеющие прекрасное Доуджуцу-Бьякуган и если они почувствовали нас, то члены этого клана уже поняли кто здесь проговорил он медленно поворачивая в сторону девушки свою голову и переводя взгляд на нее.
-Думаю ты встречалась уже с носителями Бьякугана- членами клана Хьюго сорвалось с уст Мадары, эти слова заставили Конан задуматься о этом клане.
-Да , и еще сюда как я понял спешат многие шиноби..но почему, пока еще неизвестно вопросительно говорил Мадара.

0

8

Дав ответ Конан  продолжала осматривать местность.Здесь так красиво,не смотря на заруху.Девушке хотелось самой протись по этим улочкам,возможно помоч кому то.Ноона сделала свой выбор,вступив в организацию.Теперь ей просто так уже не погуляешь.
-Конан. в этой дереане есть отличные сенсоры имеющие прекрасное Доуджуцу-Бьякуган и если они почувствовали нас, то члены этого клана уже поняли кто здесь.Незаставив себя ждать проговори лМадара.Бьякуган....где же я его слышала...задумалась девушка.Но её мысли прервала другая фраза.
-Думаю ты встречалась уже с носителями Бьякугана- членами клана Хьюго .
Точно...Хьюго-носители бьякугана.На самом деле я не очень много знаю про это.Но моих знаний будет достаточно.
Возможно..но все их основные силы сосредоточены на входе у деревни.Поэтому лучше не медлить и приняться за работу немедленно.Так же шиноби не станут поднимать панику,зачем им сейас это.Но от них можно всего ожидать.Пока они за нами будут только наблюдать и изучать. твердо ответила двушка.
-Да , и еще сюда как я понял спешат многие шиноби..но поему, пока еще неизвестно .
Конан тяжело вдохнула,наполнив груть свежим воздухом.Ветер так и норовил закрыть чёлкой глаза,но девушка всё время поправляла её,не поддаваясь натиску.
Дак что же будем делать?Дать бой возможно глупо.Да и пока они нас найдут мы успеем достать нужную информацию.Обратилась Конан к Учихе.
Девушке стало немного жарко в плаще и она чуть чуть расстегнула его.Дав маленький поток воздуха.пройти во внутрь.

0

9

Мадара продолжал наблюдать за Конан и ее движениями, он понимал , что даже в такой ситуации как это она находит хорошие решения которые очень пригодиться в бою. Мадара слегка подняв уголок рта молчал и слушал речь, которую уже произносила Конан. Возможно..но все их основные силы сосредоточены на входе у деревни.Поэтому лучше не медлить и приняться за работу немедленно.Так же шиноби не станут поднимать панику,зачем им сейас это.Но от них можно всего ожидать.Пока они за нами будут только наблюдать и изучать да они не станут подымать панику но мы сыграем на этом и я скажу все что должен..именно сейчасшнему хокаге,кем бы он небыл. Мадара отвернув голову от Конан лишь слегка свел брови и ответил.
-Они будут только наблюдать, напасть на нас..хмм они не такие глупые и понимают , кто перед ними.Недавно их деревня была разрушенна и они понимают. что это зделал один из Акацуке-Пейн, его счтали лидером и знали, чт больше таких шиноби небудет но они ошиблись и совсем забыли о своих страхах-говорил Мадара лишь в конце фразы он выразил кое какую эмоцию, это была злость. Мадара вспомнил былые годы в клане и его предательстве, как вдруг его напряжения прервал голос Конан. Дак что же будем делать?Дать бой возможно глупо.Да и пока они нас найдут мы успеем достать нужную информацию. проговорив девушка ждала ответа от него, она ждала от него особых слов и может надеялась на его милосерди, но это не про него, он не такой. ты недооценивешь наши способности, ты стала еще сильнее хотя щас этого непонимаешь..не говоря уже о моих способностях..мы должны навестить глав деревни и напомнить им о нашем условии долго это обдумывал Мадара и все же он нашел кое какие слова для куноичи.
-Нам нужны главы деревни, а в частности Хокаге..-сказал Мадара и его глаза налились местью и злостью.

0

10

Девушка с интересом расматривала жителей,их повадки,действия,эмоции и невольно улыбнулась.
Конан услышала ответ от Мадары.
-Они будут только наблюдать, напасть на нас..хмм они не такие глупые и понимают , кто перед ними.Недавно их деревня была разрушенна и они понимают. что это зделал один из Акацуке-Пейн, его счтали лидером и знали, что больше таких шиноби небудет но они ошиблись и совсем забыли о своих страхах.Страхах...возможно они не забывали никогда о них, просто не показывают виду. девушка вспомнила как каждый человек не выдавал Наруто.И умирал с этой тайной.Глупо,но в то же  время отважно.Девушка ухмыльнулась.
Конан заметила ,как лицо Учихи немного изменилось.В нём теперь не было прежнего равнодушия,а только месть и злость.Её это немного напугало.Похоже он настроен серьёзно и даже очень.Всегда когда я вижу чью то ненависть в глазах.Хочется казаться беспомощной и забиться в угол.чтобы тебя это не коснулоь.Конан потерла шею,где находилась печать.Боль сново врезалась в тело,словно стрела.Нечего скоро пройдёт....я надеюсь.
Через некоторое время девушка услышала ответ на поставленный вопрос.
-Нам нужны главы деревни, а в частности Хокаге..
Но...разве Тсунаде,бывший хокаге не в коме!?Она изрядно была вымотана.И как мы проберёмся через охрану незамеченными?Вопросительно посмотрев на Мадару.

0

11

Мадара горел яростью и ненавистью к этому селению и живущих в нем людей, он хотел лишь отомстить им и показать как на самом деле должен держаться мир шиноби. Порыв ярости Мадары видимо негативно сложился на печати которую он поставил Конан, она медленно начала нагреваться и вызывала недомогания , что не нравилось самой куноичи. Она потерла шею и ожидала когда боль утихнем, в этот момент Мадара заметил ее движения и выражения недовольства на ее лице, которое вызвала печать. Конан, я не думал. что она так действует на ее тело..но теперь я буду знать..хмм ты действительно уникальна прищурив глаза подумал он и развернулся к Конан.  Но...разве Тсунаде,бывший хокаге не в коме!?Она изрядно была вымотана.И как мы проберёмся через охрану незамеченными? проговорила куноичи в ответ словам Мадары которые ее немного удивили , на что она и хотела получить ответ. Конан конечно знала Мадару, но не разбиралась в его техниках и чем они уникальны, по этому и она спросила про охрану и как ее обойти. Мадара выслушав Конан ехидно улыбнулся и подняв голову к небу он подумал Конан,как ни странно даже тебе сложно понять секреты мое джуцу перемещения..в них я двигаюсь со сверх скоростью, которуй не обладал еще не один шиноби, плюс я могу стирать как себя, так и части своего тело с существования этого мира, что делает меня неуязвимым.. говорил Мадара продумывая все , что он создал с помошью пространственных техник.Мадара  опустив голову стал медленно подходить к Конан со словами
-Не беспокойся о охране и проникновении это я зделаю. они нас даже и не заметят,мои пространственные техники уникальны..проговорил он и остановившись возле Конан он стал изменять пространство , которое затянуло обоих куноичи и перебросило в другое место, не оставив не чего там где они были.
===>Коноха. Госпиталь.

0

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Коноха » Улицы