Naruto [ Sen Rodo ]

Объявление

Новости
Внимание, розыск!
Срочно нужны:Собаку но Гаара; Терумии Мей; Райкаге; Рьютенбин но Оуноки; Кисаме; Якуши Кабуто и все остальные!
Объявления
Из за сор админов игра приостановилась. Приносим свои извинения. Вы можете отыгрываться в локации "`отыгрывание"
К шиноби.
Создан специальный аккаунт - "Аноним " пароль "1234". С помощью его вы сможете оставлять свои жалобы анонимно.
Все собираемся и играем)
К гостям.
Уважаемые Гости! В первую очередь наш рейтинг ролевой игры NC-17. На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированные пользователи.
К рекламирующим.
Для рекламирующих есть специальный аккаунт - "Анимэшник" пароль "1234"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Коноха » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

---вход в игру---
Сакура изучала стеллажи с книгами, а их было великое множество. Она взяла три книги под названиями: Фармакотерапия преждевременных родов, название и наименования лекарств деревни Суны и какую-то книгу, которая первая подвернулась под руку. Так, как она медик, ей надо было читать всё, если она хотела знать то, чтобы помочь. Сев за деревянный, старенький стол, она принялась читать.  Читала розоволосая невнимательно, не вникая во смысл. Она была подавленная, и очень нервная в последние дни. Она поклялась, что разоблачит эту глупую так сказать "организацию", а точнее руководство. Нервы были на приделе, ей хотелось реветь, плакать или орать. Но, она не могла сделать хоть что-то Когда она узнала, что госпожа Тсунаде умерла, её это повергло в огромный шок, и до сих пор, Харуно от него не очнулась.
Сакура, успокойся, всё будет хорошо... Я разоблачу эту организацию, тьфу ты, руководство! и все увидят, кто они такие на самом деле! Я им не прощу того, что они убили моего сенсея! Одинокая слезинка, словно бриллиант быстро сползла по щеке, к ней присоединилась вторая, третья....
С трудом подавив слёзы, Сакура заставляла себя читать. Но поняв, что это у ней не получится, она взяла одну книгу, и поспешила на улмцу, к свежему воздуху
---> река рядом с Конохой

Отредактировано .Sakura Haruno (2011-03-24 07:13:15)

0

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Коноха » Библиотека