Naruto [ Sen Rodo ]

Объявление

Новости
Внимание, розыск!
Срочно нужны:Собаку но Гаара; Терумии Мей; Райкаге; Рьютенбин но Оуноки; Кисаме; Якуши Кабуто и все остальные!
Объявления
Из за сор админов игра приостановилась. Приносим свои извинения. Вы можете отыгрываться в локации "`отыгрывание"
К шиноби.
Создан специальный аккаунт - "Аноним " пароль "1234". С помощью его вы сможете оставлять свои жалобы анонимно.
Все собираемся и играем)
К гостям.
Уважаемые Гости! В первую очередь наш рейтинг ролевой игры NC-17. На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированные пользователи.
К рекламирующим.
Для рекламирующих есть специальный аккаунт - "Анимэшник" пароль "1234"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Комнаты » Хранилище Мадары

Хранилище Мадары

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этом хранилище Мадара собственно и продумывает всякие коварные планы Акацук, в этом хранилище находятся сотни шаринганов собранные Мадарой за всю свою жизнь, они опечатаны особыми техниками, здесь проходят разные опыты. Мадара здесь живет, питается и прводит свободное время любуясь на свою колекцию шаринганов всех времен.
http://www.narutomix.com/wp-content/uploads/2010/02/Naruto-Manga-482.png

0

2

===>Коноха. Улицы
Мадара появился в своем хранилище. Это хранилище находилось в некому неизвестном месте, оно было хорошо спрятано от чужих глаз. Мадара прошел немного по хранилищу и сел в кресло которое стояло напротив стенки с колбами, в которых хранились шаринганы Учиха. В самом хранилище постоянно было холодно, но для Мадары этого не ощущалось так как он давно забыл, что такое тепло. Сидя в кресле Мадара начал думать хмм..что же имел ввиду тот странный человек, конохп не пойдет на убийство Наруто так как они сразу же высвободят Каюби, а сним не кто не сможет совладать кроме меня , ведь Хиширама давно мертв, а у Ямато нет такой силы хоть он и имеет способности в управленнии деревом.. думал Мадара держа руки в замке над своим подбородком. Закрыв глаза Мадара ушел в себя и бродил в своем подсознании некоторое время ищя, что то нужное в его воспоминаниях. Открыв глаза мадара сказал
-Так мне нужно подробно все узнать у самой Карин, догадки строить не в моих правилах сказал Мадара и поднявшись с кресла он медленно пошел к стенке с шаринганами с каждым шагом он растворялся в пространстве..
===>Окрестности Конохи. Река

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-20 21:29:35)

0

3

===>Окрестности Конохи. Река
Учиха Мадара путем использования пространственной техники оказался здесь в своем скрытом хранилище, в нем стояла абсолютная тишина,что весьма нравилось Мадаре, это помогало ему думать над планами Акацуке. Пройдя немного по хранилищу, Мадара подошел к каменному столу на котором лежало сотни бумаг, видимо это какие то справки о шиноби Конохи.Я их кудато сюда ложил, я точно помню.. думал он рыща по столу руками перебирая сотни бумаг. А вот они...хорошо, тут много сведений о шиноби Конохи, а в частности о Наруто..мда..интересный малый думал Мадара листая его досье.
-Но он так особо не чем и не владеет. вот только, что "Режим Мудреца"..пошел по стопам Джерайи..хмм но и этого режима есть слабости говорил Мадара себе под нос обдумывая возможности в этом режиме. Мадара взял эту кипу документов и пошел к своему креслу, подойдя он сел в него и начал придельно изучать все, что там описано. надо бы поесть чего нибудь.. думал он читая эти бумаги. Прошло уже достаточно времяни и Мадара хорошо изучил те бумаги, он медленно поднялся и пошел к столу я помню...там я ложил в ящик пару шоколадных батончиков..думаю я смогу ими перекусить думал мадара подходя к столу. Оказавшись возле стола, он открыл ящих и достал оттуда батончик..ааа..вот они, ну что же ..приступим подумал мадара и открыв батончик начал его есть, наслаждаясь его чудесным вкусом и запахом шоколада. Доев его Мадара бросил обертку на стол и пошел к месту его отдыха. Это небольшая кровать которая стояла в конце хранилища, она совсем не приметная для глаз. Мадара подошел к ней и медленно начал садиться на нее..отдохнуть пора мне думал он садясь на кравать. Сев Мадара посмотрел по сторонам и начал ложиться спать, закрыв глаза он поправил подушку под его головой и ушел во владения сна.

0

4

Мадара давно уже не спал, он просто лежал с закрытими глазами и дыша думал о том с чего ему следует начать, его не покидали мысли о Конан и Карин, он четко понимал, что для карин это будет серьезный бой и то, что он не может так рисковать в заполучении того, что по праву его..я должен посетить ту деревню, ведь карин сказала , что конан была замечана там.. думал он лежа с закрытими глазами, он не хотел открывать их. Да все же мне придеться туда идти, мне нужно все проконтролировать и не упустить Конан..вот , что сейчас главное размышлял Мадара. Открыв глаза, Мадара понялся с кровати и пошел к шкафу, который находился не далеко от кровати, открыв его он достал новый плащ "Акацуке" и одев его Мадара пошел по хранилищу..
-ну что, теперь ход за мною.. сказал Мадара и начал растворяться в пространстве, которое было пропитанно его ненавистью и тьмою..
===>Амэ . Заброшенная деревня

0

5

===>Амэ. Заброшенная деревня.
Разрезав пространство появился Мадара держащий Конан и Карин. Мадара оставив Карин лежать на полу взял Конан и положил ее на рабочий стол, привязав ее руки и ноги к стола, так ,чтоб она не смогла даже пошивельнуться. Положив ей два пальца на лоб, Мадара ввел ее в сильнейшее гнеджуцу в котором он предстал перед нею, все действия велись в разуме Конан..
-Ну здравствуй..Конан, как тебе учесть предателя?? говорил Мадара держа Конан в генджуцу, он общался с ней как на яву, Конан не могла и понять, что это лишь некоторая сила шарингана..его сила.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-23 19:07:30)

0

6

>>Амэ. Заброшенная деревня.
Так, где я...спокойствие, надеюсь когда я открою глаза, то все это окажетя сном. Как все болит...не могу пошевелистя...чертова техника...-Девушка тихо простонала и открыла глаза. После она пошевелила пальцами рук и не вставая осмотрелась....Так, Карин спокойно. Здравый смысл....надо осмотреться еще раз.Девушка повернула голову вправо. Картина слегка ужасала, Конан привязанная, над ней возвышался Мадара. Девушка поняла сразу-он пользуется сильнейшим гендзюцу.Интересно, что чувствует Конан, вот что бывает с предателями...не хочу я быть на ее метсе...хотя мое полжение плачевно....я на полу. Кстате. почему это я на полу....джентельмен блин...
Карин собралась силами и села. Пол был жутко холодным. Та решила не отвлекать Мадару-сама, и отползла подальше к стене.Вдруг. живот предательски проурчалЗамолчи ты! Терпение....надо отсюда выбраться...но я даже примерно не представляю где я сейчас....да и ноги что-то полохо слушаются...-выдохнув Девушка облокотилась о стену и прикрыла глаза.Потом дотронуласть до носа.Ксо....где мои очки.... Карин прищурилась и осмотрела пол. самих очков так и не нашла
Растяпа...-безнадежно прошептала она.

0

7

Конан  была полностью безсознания и нечего не видела.Почему?..Почему так холодно и темно?Я умерла?Но девушку охватила дрожь.Она медленно повернула голову.Огненно-красные глаза были устремлены прямо на неё.Шаринган!Он мог принадлежать только одному человеку...Учихе Мадаре..
--Ну здравствуй..Конан, как тебе учесть предателя??
Мадара?!Ммм..да знаешь ,неплохо...жила себе спокойно ,пока ты не натравил на меня свою подчинённую...съязвила девушка.Конан пыталась скрыть свой страх,но у неё это похоже не очень получалось.Сердцебиение участилось ,дышать становилось невозможно.Он как буд-то проходит на сквозь своими глазами.-нахмурила брови Конан.То гензуцю,то шаринган...достали уже...что нормально не поговить что-ли?!Неет нужно использовать разные техники,так же модней.Ругалась про себя девушка.Раз это сила шарингана ,то я не могу ничего сделать.Даже куста нет чтобы спрятаться!Эх...ну и бедная фантазия у него.
Что же ты сам не поймал меня?Или мы принцессы,и не мараем ручки.крикнула девушка.
Она знала что её дерзость может стоить ей жизни.Но уверенность  в  словах Конан,только раззадоривала Мадару.Девушка знала что ,ему она нужна живой.Ведь только я знаю секрет...реннингана.
Говори что тебе надо?Если убить..то давай я нечего не боюсь,и я уже говорила ,что никогда не попрошу пощады..никогда!

Отредактировано Konan (2011-03-24 22:35:21)

0

8

Мадара произнеся свои слова в генджуцу, ждал ответа от самой Конан, он чувствовал, что ею овладел страх, Мадара как ни кто другой знает ,что это и может управлять им. Как вдруг Конан заговорила Мадара?!Ммм..да знаешь ,неплохо...жила себе спокойно ,пока ты не натравил на меня свою подчинённую если бы нужно было я и сам пришел, я просто проверял Карин. на сколько она верна думал Мадара после ее реплики которая была странной для самой Конан, видимо так она скрывала свой страх перед его силой. Мадара вытянул руку перед лицом Конан и раскрыл ладонь над нею, смотря на нее Мадара погружал все глубже ее в свой мир.Что же ты сам не поймал меня?Или мы принцессы,и не мараем ручки я не на столько глуп, чтоб демонстрировать свои способности, тем более в этом небыло нужды..ведь с этим справилась сама Карин думал он услышав эти задевающие слова.она , что пытается меня зацепить..хахахх..глупо..у меня нет эмоций в этом отношении обдумывая Мадара ответил ей.
-А ты, что хотела бы ,чтоб я пришел за тобою..это бы закончилось очень плачевно..ведь ты знаешь говорил он ехидно улыбаясь. Говори что тебе надо?Если убить..то давай я нечего не боюсь,и я уже говорила ,что никогда не попрошу пощады..никогда!
сказала Конан тем самым пытаясь спровоцировать Мадару хах..не все так просто, еслиб убить то я бы прям там это и зделал, ты мне нужна для большего..ты много знаешь..даа Конан думал он и вводя в абсолютное генджуцу, Мадара изменил пространство в воображении Конан, в округе все покрыло густая темнота и лишь два огромных глаза Мадары светили над Конан, ее пронизывала сумашедшая боль, прошлого и настоящего, непонятные звуки давили на ее уши.
-Конан, ты мне сама все скажешь, где тело Пейна..говори мне это сказал голос который доносился эхом со всех сторон в окружности Конан, с темноты полезли пауки которые стали забираться на нее.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-25 02:01:17)

0

9

Пост Карин выпускаю, ибо нет смысла его писать....продолжают Конан и Мадара....после, при обращении к Карин будет написан.

0

10

Темнот начала сгущаться.Итолько  кровавые глаза освещали всё алым.Словно восходящее солнце на востоке,такое холодное,но притягательное.Его первые лучи озаряют кровью местность.Но рассвет обычно приносит хоть капельку надежды в лучший мир.А здесь-холод,отчаянье и боль.
Немысленые голоса звучали по всюду.Отражаясь от стен,они искажались ещё и ещё,принося тем самым ещё больше головной боли.
Шаринган вынудил Конан вспомнить всё ,от начала до этого момента.Перед ней начали всплывать картины прошлого.Сердце Конан сжалось.Сколько всего она пережила:голод,убийства,страх,войны,смерть.Странно ,но все воспоминания были печальны.А где же встреча друзей,первый учитель,веселье..Она словнао забыла о них.Правильно,ведь  хорошие воспоминания придавали бы сил Конан,что не входило в планы Учихи.Мадара хотел сломить её для начало морально,ну а физически не составляло никакого труда.
Измучанная девушка упала на колени.И даже сжалась как ребёнок.Всё это справоциловало развязать ей язык,но Конан была не так проста.Она изо всех сил пыталась противостоять этому.И закрыла рот руками,чтобы не взболтнуть лишнего.Возможно,это действие расмешило бы Мадару,но как ни странно этот способ хоть немножко действовал.Нет,ничего не скажу..так нужно думать о чем-нибудь другом..Но в голову  нечего не приходило на ум,только этот проклятый шаринган.Неужели я раскрою секрет?!И он получит реннинган!Нет я не прощу себе этого!..Что это?По ноге девушки что-то ползало.Эх..ну что ещё?!Придерживая ладонью рот,Конан посмотрела на ногу.Это был паук!Такой большой с мохнатыми лапами.Девушка их ненавидела совсем.Смахнула его дрожащей рукой.Бррр какая гадость!
Что же ты Мадара хотел напеугать меня паучком!пробурчала девушка ,надеясь скрыть своё отвращение.
Паука ни где не было видно.Слава богу!он исчез надеюсь он не приведёт своих дружков ,чтобы слопать меня?Ксоо..голова просто,как орех раскалывается.Он что будет меня держать здесь,пока в гонг не ударят и не позовут чай пить?!
Шелест за спиной заинтересовал девушку.Она обернулась.Конан чуть не не стало хуже.Там было полчище,нет армия,легион пауков!Всётаки он их позвал..Девушка быстро вскочила.Нет,но он издевается!Ах дак вот ,кто водится  в голове Мадары,заместо мозгов.
Конан пыталась  убежать от них.Но каждый раз перед ней оказывались пауки.Вот чёрт...Они достигли свою цель иначали ползать по девушке.Конан смахивала,давила их,но всё напрасно.Какая гадость!Они ползают по мне!Знала бы дак диклофоса прихватила бы!
Девушка уже совсем  обессилила.Будь,что будет...Она закрыла глаза и старалась сконцентрироваться на молчании.Я так устала...гензюцу,шаринган полностью выкачали из меня силы..Конан начала просто засыпать или терять созниние.Руки опускались сами по себе.Девушка не понимает ,что сама делает.И с языка ,словно змея соскользнула  нужная информация.Секрет который так жаждал Мадара.
Прости меня..Нагато..я не смогла..

0

11

она еще и пытается сопротивляться..но ведь это глупо..ты только насилуешь себя Конан, будь же ты умнее думал мадара держав ладонь над Конан, она до сих пор находилась в этом генджуцу которое ее сильно изматывало.ну посмотрим сколько еще твой мозг сможет сопротивляться такой технике...мне самому интересно размышляя Мадара все сильнее и сильнее давил на Конан, в ее разуме происходило невероятное, все ее воспоминания чувства пролитали как на яву, но они небыли радостными. Мадара стал появляться отчетлевее в генджуцу и напускал все больше и больше своих пауков на Конан, ведь он знал о ее страха и неприязни.еще чуть..чуть и все. я все узнаю подумал Мадара. Мадара в реальности положил свою ладонь на грудь Конан и пронзил ее своим потоком чакры, тем самым усилив генджуцу..Мадара ждал ответа, ведь он понимал, что Конан хоть и сильная, но не настолько , чтоб противиться его силе, как вдруг она обранила пару слов, тех слов которые ему были нужны.Прости меня..Нагато..я не смогла сказала Конан слабым голосом. молодец..даа говори, его уже нет..есть я думал Мадара.
-Продолжай Конан, я слушаю..скажи мне все , что знаешь и возможно я подарю тебе кое , что-сказал Мадара подходя к Конан, которая не осознавала , что это генджуцу..ведь это было как на яву..

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-27 14:48:41)

0

12

Так больно...Почему я?А не кто другой.Хм возможно судьбу не изменишь.-ухмыльнулась Конан.Я не могу владеть собой..язык сам ворочает что хочет...
-Продолжай Конан, я слушаю..скажи мне все , что знаешь и возможно я подарю тебе кое , что...
Тело Нагато я спрятала....Нет замолчи!Я приказываю!
...спрятала далеко отсюда.И тебе его не найти.В окрестности страны дождя есть  старый дом.Он почти весь разрушен.Но под завалинами,есть проход вниз.Я его скрыла бумагой,под цвет почвы.Когда ты пройдёшь через него..ты увидишь белоснежный храм,усыпанный розами.На поле из них я .....я оберегаю тело Нагато....
Нет...неужели я это сделала....я рассказала то, что так долго хранила...Конан только что очнулась,и могла владеть языком и телом.Но шаринган всё ещё дейстовал на неё.Почему?Зачем ,я это сделала?
Мадара!!Как ты это сделал?Неужели я так слаба,и не смогла спасти тех кого я любила...Ну вот опять возникает этот вопрос...Что мне делать в подобной ситуации?Девушка упала на землю.Эх...я так хочу спать.....чтобы забыть обо всём...окунуться в мир сновидений.Ведь там всегда так приятно и безмятежно.
Похоже...я в превые провалила эту миссию...Ну всё когда то бывает впервые...С этими словами девушка закрыла глаза,и несмотря на головную боль уснула.И только единственная слезинка скатилась по её щеке....

0

13

После слов Мадары, Конан начала отчетливо говорить все что нужно было самому Мадаре, Мадара лишь стоял и слушал с ядовитой улыбкой на лице. Тело Нагато я спрятала....Нет замолчи!Я приказываю!
...спрятала далеко отсюда.И тебе его не найти.В окрестности страны дождя есть  старый дом.Он почти весь разрушен.Но под завалинами,есть проход вниз.Я его скрыла бумагой,под цвет почвы.Когда ты пройдёшь через него..ты увидишь белоснежный храм,усыпанный розами.На поле из них я .....я оберегаю тело Нагато....
а она хорошо его спрятала, я не думал что именно туда...но знал , что он будет в Деревне Дождя, это так предсказуемо для Конан.. думал он выслушав Конан которая еще находилась под властью его глаз. Мадара убрал руку с груди Конан , но не стал развязывать ее..оставив лежать ее на столе. Мадара на секунду закрыл глаза и снова открыл их, тем самым Мадара снел с нее влияние глаз. ты хорошо боролась..но не я твой противник размышлял Мадара, после чего Конан ели слышным голосом сказал реплику в адрес Мадары. Мадара!!Как ты это сделал? -Конан..ты сильна, но противостоять мне безполезно, я думаю ты это понимаешь..как я и говорил, я тебе зделаю подарок..этот подарок твоя жизнь говорил Мадара неотрывая глаз от Конан, он не понимал ее чувства, так как сам давно их потерял. По щеке Конан покатилась слеза, Мадара заметив ее аккуратно пальцами ее подобрал и понеся ближе к лицу начал ее разтирать пальцами с мыслями. боль,страх,ненависть..вот настоящая сила..ты пойдешь по этому пути, я уверен в этом, после того , что я с тобою зделаю..ты станешь сильнее, но и не сможешь без меня и шагу ступить..не каких предательств думал мадара смотря на частички слезы на его пальцах..
-Я рад, что ты мне все сама сказала..иначе бы я сказал Мадара  и не договорив сел в кресло, которое находилось неподалеку от стола где лежала Конан.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-03-27 18:00:45)

0

14

Карин смотрела за происходящим с некоторым безразличием. Она не раз наблюдала за пытками людей, но методы Мадары казались довольно-таки странными. Особо девушка не понимала ничего, все происходило на уровне глубокого подсознания. Странно....да хоть что тут говори...как то не атк все...тихо что ли?. Карин нахмурила брови, потом прикрыла глаза. Конан, интересно она здалась...думаю да...даже очень может быть, хотя я буду в ней разочарована, Мадара получит то, что хочет...и нам всем конец...ройте могилы, господа.
Вдург, послышались шаги, ресницы Карин дернулись и она раскрыла глаза. Все?...Он не убьет ее? Я растроена...Может он позвоил это зделать мне...ну тогда я поставлю несколько опытов, интересная она, с точки зрения чакры конечно.-неволько девушка размечталась, но когда вернулась на Землю поняла, нужно дать о себе знать
Она придерживаясь за стенку медленно встала, стараясь не создавать лишнего шума. Мадара сидел в кресле, явно о чем то задумавшись. Конан же, лежала не подвижно. Оценив ситуацию, Карин почти на носках сделала 3 шага вперед.
Мадара-сама...я жду ваших дальнейших указаний.Только не задание...мне нужен отдых...-пролетело в ее мыслях. Девушка подошла еще ближе и склонила голову.
Что вы намерены делать с Предательницей? Прекажите избавиться от нее?-после она замолчала, стараясь скрыть тяжелое дыхание.

0

15

Мадара сидел в кресле дерхав руки в замке возле подбородка, он думал о всем ,что должен зделать и как ему поступить. так , что же мне делать..я немогу просто так туда ворваться и оставить их здесь..хотяя да они отсюда не сбегут, это точно..в Карин я уверен, она не так глупа и не хочет оказаться на месте Конан думал он неотрывая взгляда от тела Конан, он знал , что она ему будет нужна и хотел сохранить ей жизнь, внезапно низкий голос пронзил слух МадарыМадара-сама...я жду ваших дальнейших указаний., это была Карин которая стояла по направлению к Мадаре, Мадара медленно повернул голову к карин и ответил ей.
-Твоя задача,остаться здесь с Конан, и ждать меня..можешь проверить ее чакру и силы.. сказал Мадара смотря на Карин.Что вы намерены делать с Предательницей? Прекажите избавиться от нее? нет карин, она нам нужна живая..я сам хотел ее убить но нет...нас мало я нашел другой выход думал Мадара и ответил Карин.
-Мы оставим ее в живых, а там посмотрим..будь здесь карин..можешь отдахнуть, я быстро сказал Мадара и превстав пошел в темноту хранилаща постепенно в ней растворяясь.
===>Страна Амэ.  Заброшенная деревня.

0

16

===>Страна Амэ.  Заброшенная деревня.
Прошло совсем немного временями как Мадара изчес с Хранилища, Карин особо не чего и не зделала. она просто стяла и смотрела на Конан, не кто не знал , чт твориться в ее голове, сама де Конан лежала в отключке на столе к которому Мадара привязал Конан. карин продолжала стоять на месте, как вдруг она почувствовала, что сзади нее снова появился он. Мадара прошел мимо лишь цепляя ее плече своим, он не реагировал ни на что. мадара двигался к Конан, подходя к ней, Мадара взглянул на нее и понял ее состояние я сильно ее измотал, но иначе бы она мне толкм не че и не сказала...ведь это же Конан думал он стоя над нею.
-Карин, я верну вас в Убежище Акацуке, твоя задача пока находиться просто рядом с Конан и присечь все попытки на ее бегство...я тоже кое чем в этом помогу сказал Мадара начиная быстро слаживать печати, сложив их он приложил 2 пальца к шеи и выжег какую то печать, это печать была уникальна в своем роде ни кто даже не подозревал , что это такое. Развязав бездвижную Конан, Мадара положил ее себе на плече и медленно подошел к Карин взяв ее за кусок ткани на ее плаще. Медленно но верно они начали исчезать, лишь оставляя за собою пустоту.
===> Убежище Акацуке.

0

17

===> Комната Конан.
Мадара появился из темноты и медленно шагал в сторону каменного стола, которому было уделено достаточно огромное место в хранилище. На этом столе было много чего интересного и познавательного, только вот понять это не каждый мог, Мадара собирал все секреты техник и в чем то он был схож с Орочимару, только Мадары это удалось как ни кому другому. Комната была мало освещена, так как сам ее хозяин не очень любил свет в местах его частого обитания, как и все помещения "Убежища" эта комна была очень холодной, н для носителя шарингана это не играла большой роли. Вот Мадара подошел к столу и уложив ладни на него слегка обперся и начал размышлять. Я парою сомниваюсь в Саске, но не может ли он придать Акацуке, он забыл, что зделали с его кланом и братом...Если это будет так, то он стнет мои препятствием, котрое я пройду невзирая на то , что он мой соклановец...ах да и вот это тоже у меня..хмм интересно он помнит думал он медленно открывая ящик стола, взору Мадары предстали разные листы бумаги и та самая баночка с секретно жидкостью, в которой находились глаза Итачи. Мадара тщательно все осмотрел и посмотрел печать на ней, Он убедился в том , что снять ее только ему по силам, Мадара очень предстарожен, хоть он и понимает , что в это хранилище только он может попасть или кого то привести, дугого пути сюда нет. Мадара закрыл ящик и подняв голову посмотрел на стенку которая была усыпана такими баночкми и содержали разные глаза всех Учиха которые когда то жили. Так, мне еще нужен глаз Шисуи, но он у этого..старика, как же я забыл про Шисую когда вырезал клан..как , вот теперь он у Данзо, но я его заберу, глаза Учиха должны храниться здесь...это мое наследство и мое проклятье говорил голос в разуме Мадары, спустя некоторое время Мадара медленно отошел от каменного стола и сел в кресло.

0

18

Сидя в удобном кресле Мадара осматривал помещение, откинувшись на спинку кресла он немножко расслабился и прикрыв глаза начал размышлять над тем . что надо совершить в ближайшее время. Надо наведаться в Коноху и посмотреть на их обстановку...как там они сейчас и стоит ли мне самому идти за хвостатым или послать своих подчиненных? задавался вопросом Мадара сидя с закрытыми глазами и медленно вздыхая он продолжил погружаться в свои мысли наверное сейчас и выступаем, надо прихватить Конан, им стоит увидеть , что она жива...и посмотреть что она будет им говорить.. думал Мадара. Открыв галаза он медленно поднялся с своего кресла и решил идти в Коноху, чтоб посмотреть за их реакцией и самому узнать,кто же там сейчас правит. Мадара выставив руку над головой начал опускать ее по часовой стрелке вниз,над своим телеом тем самым используя технику он стирал свое существование в этом мире, что еще ни кому не удавалось.
===>Комната Конан.

0

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Комнаты » Хранилище Мадары