Naruto [ Sen Rodo ]

Объявление

Новости
Внимание, розыск!
Срочно нужны:Собаку но Гаара; Терумии Мей; Райкаге; Рьютенбин но Оуноки; Кисаме; Якуши Кабуто и все остальные!
Объявления
Из за сор админов игра приостановилась. Приносим свои извинения. Вы можете отыгрываться в локации "`отыгрывание"
К шиноби.
Создан специальный аккаунт - "Аноним " пароль "1234". С помощью его вы сможете оставлять свои жалобы анонимно.
Все собираемся и играем)
К гостям.
Уважаемые Гости! В первую очередь наш рейтинг ролевой игры NC-17. На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированные пользователи.
К рекламирующим.
Для рекламирующих есть специальный аккаунт - "Анимэшник" пароль "1234"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Комнаты » Комната Карин

Комната Карин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

===> Общее помещение
Дверь предательски заскрипела. Девушка прочунула нос в комнату, стараясь не создавать лишнего шума. Убедившись, что комната пуста, она зашла в нутрь и была разочарована. И вот это вот место где проживают Акацуки? Мдэ...не очень то тут.. Кроме кровати, стола, свечи и конечно слоя пыли, тут ничего не было.
Да Карин, не о такой жизни ты мечтала, но уж заварила кашу....купайся..... Надеюсь эта дура не сбежит, потому что Мадара с меня три шкуры спустит...я и так уже оплошала, но я заслужила несколько часов сна. Я на это Конан два дня убила и кучу чакры.
Карин медленно обошла комнату. По пути стараясь пересчитать паутины на потолке. После, она аккуратно опустилась на кровать, боясь, что если сделать хоть одно резкое движение, то она развалится. Она была удивлена, подобного не случилось. Так, Карин закинула руки за плечи, глаза сами по себе закрывались. Где ты Саске? Я волнуюсь...Суйгецу? А ты не попал в беду...ребята кажется мы в ужасной беде. А вы Мадара-сама не перегибайте палку.-мысленно, поговорив со всеми, девушка погрузилась в сон, но вздагивала при каждом шорохе, боясь, что Конан сбежит

0

2

===>Окрестности Конохи. Река
В помещении стояла довольно тихая обстановка лишь легкое сопение Карин доносилось из ее комнаты. В это время Конан сидела привязанная и как видимо особо рада не была этому, не нарушая обстановку из темноты вышел Мадара, который стал медленно идти в сторону комнаты Карин. она , что еще спит..у нас нет на это время..хватит думал Мадара подходя к двери Карин, он приоткрыв дверь вощел в ее комнату. Карин спокойно лежала на кровати и не представляла , что мадара уже вернулся и стоит рядом в ожидании когда же она проснеться. Карин постигала свои гаризонты сна и поэтому совсем не чувствовала его пресудствия, видимо давольно хорошо уж она уснула. Мадара стоя над ней задумался неужели я ее так измотал, да вроде нет..но может для меня нет..хотя все равно уже пора вставть. думал он, радзвернувшиь к выходу и стоя к боком к Карин. Мадара повернул голву и бросил свой пристальный взгляд на нее.
-Карин, просыпайся..нет времяни на сон -сказал Мадара и поправив плащ он медленно шагнул к выходу..думаю она меня услышала..если не хочет проблем промелькнула мысль в его голове.

0

3

По началу Карин старалась не пропускать не одного шороха, и даже пару раз ходила проверять Конан. Но после провалилась в глубокий сон. Ее воображение рисовала ей картины прошлых лт. Орочимару сенсея, того кто обучил девушку справлятся со своими способностями и дал ей возможность быть полезной. Ее команду-Саске и Суйгецу, тех кто последнее время всегда были рядом. Мадару-сама, селовека которого Карин опасалась, уважала и ненавидела одновременно. Все казалось слишком реальным. Прошу, пусть наши смерти не будет напрасны, пусть Саске добьется своего...-крутилось в голове Карин. В состоянии сна, Карин была совершенно беспомощна, она даже не заметила появлении самого Мадары...
-Карин, просыпайся..нет времяни на сон -по началу, девушке показалось что это очередная выходка ее фантазии. Она только поежилась и промычала что-то невразумительное. Но ее способности, пробудившиеся ото сна, подсказали-это вовсе не сон.
Карин резко села, да так ,что голова закружилась. Так, спокойно...если я еще жива, значит Конан на месте.
Мадара -сама! Извините я не почувствовала вашего присутствия-коворочила Карин поправляя чуть мятую одежду и накидывая плащ .Боже...сколько я спала? Час? Два? Интересно Саске еще не вернулся?.....

0

4

Подходя к выходу Мадара услышал ответ Карин, которая тут же вскочила на слова Мадары, что приостановил Мадару, ведь, он был не осоьо добр.
Мадара -сама! Извините я не почувствовала вашего присутствия  я знаю, даже для тебя это иногда сложно Карин.. думал Мадара смотря боковым зрением на Карин.
-Я знаю..будешь готова..я в общем помешении..-сказал Мадара и повернув голову к выходу, вышел из комнаты девушки оставив за собою лишь зловеший запах чакры и присудствие гнева.
===> Общее помещение Акацуке.

0

5

Мадара был  в не особо доволен Карин. Да это было видно и без особых способностей.
-Я знаю..будешь готова..я в общем помешении-После он вышел, не сказав больше не слова. Послышался хлопок двери. Девушка еще несколько секунд продолжала смотреть на нее даже не моргая. Ааа.....боже мой! Ты вообще отдыхаешь? Или вселенское зло работает без выходных???-Карин он безысходности высунула язык. Всем своим видом Она показала, как она относится ко всему этому. После, Карин рухнула обратно на кровать.
Нет...только не возьня с этой Конан...не могу я больше...она у меня уже в печенке сидит.Подумать только, он так ее и не убил, вся моя работа коту под хвост...а я столько времени убила...если он хотел себе женщину, дак пусть сам на них охоту ведет. И вообще я должна выполнять поручения Саске-куна, а не его родственников!-поразмышляв и поняв, что если сейчас она не выйдет, то Мадара-сама точно преподаст ей урок "Как встать и собраться ровно за 5 секунд", девушка решила поторопиться и не заставлять ждать себя. Надев очки и  поправив немного взерошенные волосы, Карин выбежала из комнаты.
===> Общее помещение Акацук

0

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Комнаты » Комната Карин