Naruto [ Sen Rodo ]

Объявление

Новости
Внимание, розыск!
Срочно нужны:Собаку но Гаара; Терумии Мей; Райкаге; Рьютенбин но Оуноки; Кисаме; Якуши Кабуто и все остальные!
Объявления
Из за сор админов игра приостановилась. Приносим свои извинения. Вы можете отыгрываться в локации "`отыгрывание"
К шиноби.
Создан специальный аккаунт - "Аноним " пароль "1234". С помощью его вы сможете оставлять свои жалобы анонимно.
Все собираемся и играем)
К гостям.
Уважаемые Гости! В первую очередь наш рейтинг ролевой игры NC-17. На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированные пользователи.
К рекламирующим.
Для рекламирующих есть специальный аккаунт - "Анимэшник" пароль "1234"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Окрестности » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

----------> Главные ворота.
Саске всё шёл в том направлении, в котором ему указывала Карин. Парень уже тем временем продумывал тактику, всё-таки кто-кто, а его соперник будет не жалкий Джонин из какой-либо деревни, а сам носитель Восьмихвостого демона. Но всё-равно на долгое времяпровождение с ним он не расчитывал.
Хмм, надеюсь мы успеем перехватить его и он один..лишние глаза нам не нужны.-произнёс про себя наследник Шарингана, после чего снова мельком глянул на Карин. По девушке было видно, что она была слегка взволнована. Ещё бы, не каждый день идёшь охотиться на Джинчурики.
Не стоит волноваться Карин. Я знаю что делаю.-произнёс Саске немного самоуверенно. Но говорил он это лишь для того, чтобы хоть как-то снять напряжение с девушки, она должна была трезво мыслить, без всяких сомнений..Для этого и нужно быть уверенным в своих действиях.

0

3

----------> Главные ворота
. Карин шла на немного впереди Саске. Да, она была взволнована исходами сражения. Смотреть на ситуацию оптимистично было не уместно. Девушка внимательно отслеживала чакру восьмихвостого, пока та не начала слабеть и исчезать с виду. Девушка резко остановилась и сложила печать. Что такое? Куда? Нет.... Чем больше Карин старалась отыскать чакру джинчурики. тем сложнее это было. Она быстро удалялась и вскоре была еле уловима.
Саске!....Восьмихвостый уходит! В сторону востока!-девушка старалась не мешкать...но она не была уверена в своих дальнейших действах. Почему он уходит? Нет...с его стороны глупо бежать...стечение обстоятельств...наверное. Я веть всегда была удачливой?-безнадежно она опустила руки и замедлила шаг.
Я потеряла его. Прости Саске...Да! Молодец...но не моя это вина.. Девушка взглянула в глаза парню. Ей интересна была его реакция на ситуацию. Не смыла гоняться за ним. Он вернется....надеюсь он примет решение остаться?-Тут в желудке Карин заурчало. Карин смутилась и прокашлялась, будто ничего не случилось.Черт есть охото...с последней миссии я почти ничего не ела...да и времени у меня не было. ]-девушка поправила очки.
Что делать собираешься? Последуем за ним?-спокойным, мягким голосом спросила Карин...

0

4

Саске продолжал шлёпать туда, куда указала Карин) Всё больше и больше казалось, что скоро..скоро они встретят Восьмихвостого и начнётся самое интересное. Спустя минуту Карин резко остановилась, тем самым введя Саске в маленькое недоумение..Затем Учиха услышал речь девушки и задумался.
Ну вот..гладко помоему никогда ничего не бывает в этом мире..-произнёс про себя парень, после чего начал внимательно наблюдать за действиями молодой девушки..Парочка направилась в сторону Востока, однако это было как оказалось бесполезно. Восьмихвостый был утерян. Затем Карин снова задала вопрос молодому Учихе.
Нет, будем надеяться что не из-за нас он покинул эти места..подождём пока будешь чувствовать его отчётливо.-произнёс молодой парень, после чего задумался.
Хммм, надо чем-то заняться, пока мы его не найдём..-пронеслось в его голове, после чего Учиха снова глянул на Карин. Парень опустил воротник.
Мы можем пока что где-нибудь перекусить..Как раз я тоже отдохну..я ещё не полностью восстановился.-проговорил Учиха, уведя взгляд от Карин и устремив его куда-то вдаль.
Схватка с Итачи была не из простых...я ещё чувствую её последствия..-проговорил про себя Учиха, ожидая ответа девушки.

0

5

Ну вот..гладко помоему никогда ничего не бывает в этом мире-услышала Карин тихий, бархатный голос напарника.
С этим не поспоришь.на выдохе произнесла она. Девушка осмотрелась вокруг. Местность довольно скудная, тишь и благодать. Решение Саске не заставило себя долго ждать.
Нет, будем надеяться что не из-за нас он покинул эти места..подождём пока будешь чувствовать его отчётливо-Карин даже улыбнулась услышав эти слова. Наконец то...мои молитвы услышаны....и кстате...неужели мы остались наедине? А наверное я сплю-девушка шутливо и незаметно ущипнула себя за руку.Неа вроде реальность....
Мы можем пока что где-нибудь перекусить..Как раз я тоже отдохну..я ещё не полностью восстановился-Это было самое лучшее, что он мог предложить вообще.
Да, это прекрасная идея, после последней миссии, я изрядно вымотана, да и схватка с Конан не прошла бесследно.-она кивнула и направилась в сторону более ровного участка земли.
Саске? Тебе не нужна моя помощь в востановлении сил и здоровья...если да, я всегда готова тебе помочь.-искренне высказалась Карин Так...нужно сообразить что-то поесть...может у Саске найдутся идеи по поводу нашего ужина?

з.ы я пошла. Спокойной ночи=) Доиграем завтра=)

0

6

Саске и Карин остановились у небольшого осколка скалы, воткнутого в землю. Учиха нивматльно выслушывал каждое слово своей напарницы, затем пришло время решать, как же быть с едой.
Хммм, в принципе я думаю можно поискать какую-нибудь забегаловку в округе..Что-нибудь здесь наверняка имеется..или же просто можно в тем же успехом попасть в деревню..-размышлял про себя молодой парень, думая, куда же им деваться..Со временем становилось всё жарче, солнце пекло неумолимо..Ещё немного подумав, Саске не спеша рястягнул пуговицы на своём плаще, после чего также не спеша снял его, оставшись в своих обычных одеяниях. Держа плащ одной рукой, Учиха огляделся, после чего не по далёку увидел небольшую, но довольно отчётливо проложенную тропинку. Посмотрев на Карин, Саске произнёс:
Пойдём по этой тропе..в принципе она напрвлена в сторону деревни. Мы можем поесть где-нибудь в округе, или же как и планировали попадём в деревню?-выговорил молодой Шаринганщик, устремив свой взгляд куда-то вдаль..По лицу Саске было видно, что он слегка расстроен..Хоть его силы и не были восстановлены до конца, встречи с Восьмихвостым он переносить не собирался..Много чего куртилось в его голове, но не было предположения, что они его упустят. Саске ухмыльнулся.
Орочимару больше нет..хоть с трудом в это и верится..но всё же стоит осмотреть его кабинет..вещи, которые там лежат..чем он занимался всё это время..может быть в бумагах я найду ответ..-произнёс про себя Саске, затем снова глянул на Карин, в ожидании её ответа.

0

7

Место куда попали Карин и Саске особо не радывали. Да еще солнце поднималось все выше, и было почти на приделе. Становилось невыносимо жарко. Девушка заметила как ее напарник задумчива стягивал с себя плащ. Она аш сглотнула от увиденного. Всетаки впечатлительности ей было не занимать. Она последовала примеру Саске и скинув плащ с себя, немного расстегнула молнию кардегана. Черт...мы будто бы в деревне песка...жара...жуть.
Пойдём по этой тропе..в принципе она напрвлена в сторону деревни. Мы можем поесть где-нибудь в округе, или же как и планировали попадём в деревню?-Карин посмотрела на парня и ее ответ не заставил себя ждать.
Думаю ты прав...нет необходимости торчать тут. Нам необходимо быть осторожными. Многие уже наслышаны о нас...и слухи я думаю не самые приятные.-Она нахмурила брови и поправила очки. Кто бы мог подумать...Карин, королева дисциплины...окажется в такой ситуации. Орочимару -сенсей рассказывал об Акацуки, больше конечно плохого.... Она повернула голову в сторону тропы , которую показал Саске.
Но всетаки...это может быть достаточно опастным Саске, ты не хочешь подождать пока стемнеет...хотя, с другой стороны мы зажаримся и уже тогда сами станем обедом..-безнадежно добавила Карин

0

8

Саске внимательно прослушал Карин. Девушка излагала ему довольно много мыслей, но Учиха словно летал в своём мире, до сих раздумывая над словами Мадары, но не показывая абсолютно никакого вида и просто смотря вдаль перед собой. Наконец Учиха услышал одну из речей девушки.
Хмм, она права..светится нам пока что не стоит..в таком случае на солнце оставаться тоже нельзя..-пронеслось в голове молодого парня, после чего Саске осмотрелся. Его взгляд привлёк небольшой участок, где начинался довольно густой и богатый лес. Неподалёку от этого леса бежала небольшая река.
Вот и отлично..То, что нам нужно.-произнёс про себя парень, после чего взглянув на Карин, Учиха изменил направление.
Пойдём в сторону того леса. Лиственный покров хоть как-то укроет от солнечных лучей, тем более там река..-выговорил наследник великого клана, после чего повесил свой плащ на плечо. Поправив болтающийся меч за спиной, Учиха уверенно направился в сторону указанного им леса.
----------> Лес с рекой.

0

9

Карин старалась говорить только по делу, но ее иногда раздражало то, что Саске и это мимо ушей пропускает. Она нахмурилась и скрестила руки на груди. Тоже мне, Саске Учиха...он такой сильный и умный ...а вот так с ним наедине останешься...летает где-то в облаках.. Девукшка дождалась пока он выйдет из своего космоса и удосужится принять решение, как командир их маленького отряда.
Пойдём в сторону того леса. Лиственный покров хоть как-то укроет от солнечных лучей, тем более там рекаЛес...река? Вобщем логично. Но с тех пор как я под управлением Мадары, то и дело по лесам скитаюсь...видимо такова доля всех нукенинов. с этими мыслями карин поправила растрепавшиеся волосы. Голова нагрелась, да и стоять на открытом пространстве в такое пекло довольно противно.
Да Саске.-вновь короткий ответ. Хотя в последнее время эти слова стали для нее самыми притными.
Карин медлеленно подняла голову вверх, а затем поплелась позади своего напарника.
----------> Лес с рекой.

0

Вы здесь » Naruto [ Sen Rodo ] » Окрестности » Горы